Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Я как всегда не в разрезе ГМ ! сорри акрил ЗАмечательно не напрягает всякие там виды (пещера , городок в Скандинавии , Озеро ..) и моё фото парящее над ним .. Акрил что то мутное без определения Я ЗА ! не напрягает хоть и в Автовходе три секунды второе , пока всё нормально с моими программами ! но вот если бы приоритет использывания ОЗУ отдать программе в которй я работаю, играю... а только приоритет процессорный... а смысл если всё закрыто.. а как кушало прога 2 гига так и кушает ...
Добавлено (14.09.2018, 18:52) --------------------------------------------- И огромное СПАСИБО за сайт с образами ! https://uup.rg-adguard.net/?lang=ru-ru я думаю всё будет обновлятся и мы инсайдеры в любом случае будем знать откуда скачать для обновы образ
Ничего подобного. Кроме того, есть настройка, показывать это или нет
Замечательно, но дело еще и в том, что я НИКОГДА НЕ МЕНЯЮ НИКАКИЕ НАСТРОЙКИ и даже не заглядываю в окно настроек и значит у меня настройка - ПО УМОЛЧАНИЮ и я сильно сомневаюсь в том, что кто-то из тех, с кем я обсуждал появление этих сообщений, СПЕЦИАЛЬНО выбрал настройку демонстрации сообщений. Значит получается, что от локализации зависит установка дефолтного значения этой настройки.
Нет. Если обновление будет из под админа, то под той учеткой и не будет, во всех остальных будет не зависимо от прав. Если из под обычного юзера, будет для всех.
вылет окна параметров при попытке применить изменения
и как часто Вы пользуетесь ? да и бог с ним у меня на самых высоких настройках стал ВОВ идти бежать, летать! 60 фпс стабильно ! остальное на работу установил... но нужно один черт РАйзен покупать , я так кичусь своей машиной а выпуска ашшш 11 года ! пипец... столько не живут... Но АСУС ! да и планшет тоже на пару лет младше но работает ! НО АСУС.... НО НУНО менять СРОЧНО ! я так думаю... а мать с процом и памятью менять... ОЙ столько не зарабатывают..
там же вроде по РУсски на белом черные буквы ! И первый раз так мало багов так мелочовка ! Я просто обращаю внимание на ЭТУ сборку ! зёма спасибо Огромное ! ну бывает ... самая вроде самая 19Н1 ! без проблемм ! придираться не нужно к мелочам ! ( а кто то писал про такты проца которые меньше цикла и к дискам обращение через ОЗУ - кеш на пол гига вроде отрывает винда…. всё это слухи !?)
СПАСИБО! Вот, что значит НИКОГДА В ЖИЗНИ не заводил в своих системах "обычных" пользователей и поэтому и не знал. Точно также, как и не ДОГАДЫВАЛСЯ, работая только под EN-US, что в СИСТЕМНЫХ дефинициях типов сети, Wi-Fi может быть обозвана "Беспроводная сеть"
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!