Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
chunihins, Я в эту новую настройку еле попал. Сначала думал что её вообще мне не дали.
Если ткнуть в надпись "Настройка параметров адаптера", то попадаешь в старую панель управления. А если прямо в иконку сетевого адаптера, то в новую настройку.
Добавлено (05.10.2018, 09:40) --------------------------------------------- Lenchik, На компе вот так, а на ноуте ка ка у Вас.
Добавлено (05.10.2018, 10:07) --------------------------------------------- В этой сборке sfc /scannow в два с лишним раза быстрее чем на Redstone 5. Интересно-это баг такой, или новшество?
Обновил 6 ОС на эту сборку. Только на двух всё прошло нормально. Типично: - несколько неудачных попыток установки (с очередной, закончившейся успешно), - потеря возможности удаленного доступа к управлению (сразу всё radmin, ammyy, teamviewer) - лечилось простой перезагрузкой. - остановка в ожидании Перезагрузить сейчас (решалось нажатием этой кнопки или включить+настроить время перезагрузки). На одном ПК обновление (не включая этап Скачивание) шло порядка пяти! часов.
Ремарка: сложилось впечатление, что больше проблем с обновлением ОС en_us+LPru, чем на ОС ru_ru.
сложилось впечатление, что больше проблем с обновлением ОС en_us
Две из трех обновленные мною en-us БЕЗ пакета RU, обновлялись одинаково: дважды сбросы на 25%, а третья попытка - успешная. Но одна несколько иначе, с двумя ошибками во время загрузки и лишь одной при установке
Поэтому когда я читаю сообщения о том, что обновление до 18252 прошло чистенько, без сбросов, то полагаю, что обновлялась практически пустая система, без единого "тяжелого" приложения, типа Оффис или Acronis или тем более Visual Studio. Вы на своих шести легко можете это проверить: какой софт был установлен на тех двух, которые обновились чисто.
Добрый день ,коллеги . Я понял одну закономерность , чем раньше стремится обновиться тем больше вероятность нарваться всякие проблемы . Лучше подождать несколько дней и всё как по маслу . Всё идет без проблем и стабильно устанавливается , чего и вам советую
Джен, сейчас, надавно написала в своем твиттере - юзеры ноутов должны увидеть иконку микрофона в системном трее, можно интересно манипулировать ею в параметрах конфиденциальности, подробности: https://twitter.com/JenMsft/status/1048279221074780160
юзеры ноутов должны увидеть иконку микрофона в системном трее
Ну НЕТ её, как и не было (раньше)!!! Или она настолько мизерная, что я её, даже в очках, не вижу. ПыСы: Беру свои слова обратно. Запустил Скайп... и она (иконка микрофона) тут как тут!!!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!