|
Скачать Windows 11 - 25H2
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Канал Final release - сборка: 26200.6584
Канал Original Release - сборка: 26200.7840
Канал Release Preview - сборка: 26200.7918
Windows 11 2025 Update (версия 25H2) - это четвертое крупное обновление Windows 11.
|
|
|
380639
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
[moder2="Vietcongg"]Люди! Я всё понимаю! Тема злободневна и интересна! Но давайте далеко от неё не уходить! Наша тема всё таки Windows 11 - 25H2![/moder2]
|
|
|
|
|
Karadag
| Отредактировано Karadag - 04.02.2026, 15:14 |
Почетный
|
Цитата hellonet (  ) более 2-х лет всё тянуло без нареканий при одном nvme системном диске, пока не решил поставить в свободные второй и третий слоты ещё два nvme диска. И вот тут началось Я думаю, Ваш чипсет не тянет. Но, Вам видней.
Модератор Vietcongg: Люди! Я всё понимаю! Тема злободневна и интересна! Но давайте далеко от неё не уходить! Наша тема всё таки Windows 11 - 25H2! Все, спрыгиваю с этого обсуждения.
|
|
|
|
|
hellonet
| |
|
Цитата Karadag (  ) Я думаю, Ваш чипсет не тянет. Но, Вам видней. Всё верно. У вас Амд а у меня Интел, у меня платформа новее, а у вас чипсет круче. На этом заканчиваю не по теме 25H2. И попытаюсь куда-нибудь присунуть с нуля эту ось и посмотреть что получится
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Karadag (  ) Все, спрыгиваю с этого обсуждения. Но далеко не уходите! Вы очень много полезной информации даёте людям!
|
|
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Короче, не утерпел, установил 26200.7623 Установка прошла с учеткой Мелких Немного изменен установщик, нужно быть очень внимательным, всё там есть.
|
|
|
|
|
hellonet
| |
|
Цитата MedMeks (  ) установил 26200.7623 А теперь интересно сама обновится до 26200.7705?
|
|
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата hellonet (  ) А теперь интересно сама обновится до 26200.7705? А счас проверим! ***********************************************************
Да. Прилетело 2026-01 Предварительное обновление (KB5074105) (26200.7705)
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата MedMeks (  ) нужно быть очень внимательным, всё там есть. Я 4 раза устанавливал винду эту. Был крайне внимателен, особенно третий и четвёртый разы. Подскажите! Где я дал промашку? 
P.S. Вы чем записывали образ на флешку? У меня есть подозрение на то, что у Rufus 4.12 где то баг есть небольшой в настройках перед записью. Но это только мои предположения. Я два месяца назад записывал этот же образ версией Rufus 4.11, и вся установка прошла идеально.
|
|
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Vietcongg (  ) Подскажите! Где я дал промашку? Это нужно сидеть рядом и показывать, как нужно. Иначе получается испорченный телефон. Я что-то не так напишу, Вы что-то не так поймете и "пошла писать губерния" Возможно Вы в самом начале не обратили внимания, там очень завуалирован вопрос: Вы хотите установить Виндовс 11 или восстановить. В результате выбора из этих 2 пунктов Вам покажут абсолютно разные картинки. И настоятельно прошу - проверьте свое железо. Правильно пацаны писали, если сетевухи нет то и будет одна локалка.
Образ качал с сайта Мелких, писал флеху руфусом 4.12
***************************************************** PS Не надо так долго зависать на одном и том же. "Глаз замылится" и Вы станете допускать ошибки.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата MedMeks (  ) там очень завуалирован вопрос: Вы хотите установить Виндовс 11 или восстановить. Здесь я всё верно указал.
Цитата MedMeks (  ) если сетевухи нет то и будет одна локалка. Не совсем вас понял. Вернее я непойму почему моя сетевая карта вдруг перестаёт работать только на этом этапе установки винды? До этого этапа и после него сетевая карта работает, да и работала ранее просто идеально! Вот что для меня на данный момент является загадкой. Были бы с ней хоть малейшие проблемы, хоть иногда, хотя бы один раз, я бы даже и дискутировать не стал. Но тут я просто в страшных непонятках. Честное слово.
Цитата MedMeks (  ) Образ качал с сайта Мелких, писал флеху руфусом 4.12 Значит дело не в программе.
|
|
|
|
|
70999
| Отредактировано 70999 - 04.02.2026, 18:21 |
Почетный
|
Почитал посты и просто удивлён из поражняка тему развели Я выключаю интернэт и всё и ставится локалка
|
|
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
И еще один момент: где-то примерно посредине установки возникает окно, где на первый взгляд предлагают только восстановить машину. Но, везде сущее но, смотрим внимательно вниз окна и видим тоненькую строчку: Другие параметры кликаем по ней и о чудо, видим надпись: Настроить как новый компьютер Ну а дальше будет и учетка Мелких, и ввод ПИН-кода и все остальное
|
|
|
|
|
Karadag
| Отредактировано Karadag - 04.02.2026, 18:34 |
Почетный
|
Цитата MedMeks (  ) Настроить как новый компьютер Ну а дальше будет и учетка Мелких, и ввод ПИН-кода и все остальное Все правильно, но я заметил когда делаешь так на чистом диске, то системный раздел ставится автоматом 200 Mb, а когда выбираешь Предыдущая версия настройки, то 100 Mb. Интерсно получается.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата MedMeks (  ) где-то примерно посредине установки возникает окно, где на первый взгляд предлагают только восстановить машину. Но, везде сущее но, смотрим внимательно вниз окна и видим тоненькую строчку: Другие параметры кликаем по ней и о чудо, видим надпись: Настроить как новый компьютер Именно раньше так и было. Я к этому внимательно отношусь и ищу при каждой установке этот пункт. Но вчера я ставил четыре раза винду и ни одного раза мне этот пункт не попадался. Его просто не предлагалась при установке. Ну вот я мог бы его предположим пропустить один раз, но не четыре же раза подряд...
Цитата 70999 (  ) Почитал посты и просто удивлён из поражняка тему развели Никакого порожняка. Ситуация для меня действительно крайне непонятная. Мало ли у кого то ещё возникнет такая же. А мы тут как раз и занимаемся разбором.
Цитата 70999 (  ) Я выключаю интернэт и всё и ставится локалка Вот видите. А мне и интернет выключать не надо. Вам нужна локалка - у вас танцы с бубном. А мне нужна у\з Microsoft и у меня тоже танцы с бубном - только противоположные. Всё таки надо попробовать установить образ записанный Rufus 4.11, а не 4.12! Вот терзают меня смутные сомнения и всё тут!
|
|
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Установил 28028.1495 Писал руфусом 4.12 Все работает отлично. Не ищите проблемы в чем-то, начните с себя. "Дьявол кроется в мелочах"
|
|
|
|