Компьютерный портал
| Расширенный
Решение проблем и актуальная информация
Модератор форума: Drinko  
Windows 8.1 - обсуждение
RilneRUS
Отредактировано rilnerus - 15.02.2012, 13:05

Почетный

Онлайн-учебник по Windows 8.1 от Microsoft

В теме запрещается:
  • Обсуждение любых самопальных сборок на базе дистрибутивов Windows 8.1
  • Публикация любых ссылок на дистрибутивы Windows 8.1 RTM и обсуждение нелегальных методов активации в соответствии с п.3.18 правил форума.

Новости по теме:

Windows 8.1 Preview: вопросы и ответы

Core-2

Почетный

sagent, Да я уже три раза выделяю слово ОБЫЧНО ! Оглянитесь вокруг, мимо этого сайта , и поймёте , что кругом идёт активный взлом , левая активация по телефону , поиск и вымаливание нелегальных ключей. Я лишь это имела ввиду. А ещё кругом мужланство : Стоит женщине сказать слово - так сразу на неё нападают и пытаются укусить побольней , упрекнуть.
Я никого не учу , не навязываю свои идеи , просто размышляю вслух . Возможно , это кому-нибудь поможет.
sagent

Почетный

Core-2, В интернете масса магазинов которые продают софт с огромной скидкой(большинство буржуйские) Купить электронную лицензию за тысячу с небольшим не проблема. Я уже давно не пользуюсь пиратским программным обеспечением потому что провожу платежи через интернет а в разных репаках не пойми чего напихано. Я согласен покупать лицензии но со скидками что я и делаю. Если чем обидел извини.
эльф
Отредактировано эльф - 24.10.2013, 21:53

Core-2, я лично знаю людей которые активировали винду давно забаненным ключом..и у них нет никаких проблем..
и знаю людей с купленной виндой и кучей проблем.. 8.1 появилась за долго до релиза-и активировалась только по телефону ключами от 8.. также купленная вами 8 годится лишь на 3 полные переустановки, а далее только телефонная активация..
также знаю тех у кого 8.1 preview не желает активироваться..
e-fil

Цитата Core-2 ()
левая активация по телефону , поиск и вымаливание нелегальных ключей

Будьте любезны, кто владеет, поясните, чем грозит в плане работоспособности системы "левая активация по телефону" (и что значит - левая) и, если с позиции ОС и Microsoft активация выполнена, какая разница, опять же для работоспособности системы, каким ключом или способом эта активация выполнена? И возьметесь ли вы отличить одну активированную ОС от другой активированной ОС и определить степень "левизны"?
berton562
Отредактировано berton562 - 24.10.2013, 22:59

Почетный

Цитата sagent ()
В интернете масса магазинов которые продают софт с огромной скидкой(большинство буржуйские) Купить электронную лицензию за тысячу с небольшим не проблема
Чушь,прочтите пользовательское соглашение ,что является лицензией.Сказано поставщиком -100 рублей -кто из дельцов будет за 50 продавать?И магазины эти -лохотрон ,за полцены даже жирно,и за 300 рубликов за "лицензию" предлагают
Цитата e-fil ()
определить степень "левизны"?
WMC накатите
Цитата sagent ()
berton562, Про распродажи промо акции никогда не слышал?
У меня только тёща на подобные "акции" может повестись
e-fil

Цитата berton562 ()
WMC накатите

Так а если уже With WMC с акционным ключем... И не в том вопрос как прищучить, а в чем разница в плане функционала и работоспособности.
Vasilij28

Core-2, солнышко, ну что ж вы на нас, на мужиков, так наезжаете-то? shok Ну ничего ж мы вам плохого не сделали))), наоборот, все вас любят и уважают love . Если говорить про обычно, то ломают активаторами, а по телефону - это, думаю, пореже будет.

e-fil, да ничем не отличается, если нормальная винда поставлена, а не сборка какая-нибудь.

Я вот сейчас истратил последнюю автоматическую активацию. Все ж решился, переставил восьмерку и теперь, на абсолютно чистую, даже не ставивши драйвера, накатываю 8.1. Для собственного успокоения, наверное)))
e-fil

Так это так! Но в этой ветке обсуждаются: "Windows 8.1 - обсуждение (решение проблем и актуальная информация)" и, как я понимаю, проблем не этических или юридических. Вот я и говорю зачем технические проблемы пытаться объяснить этическими причинами?

Добавлено (24.10.2013, 22:02)
---------------------------------------------

Цитата Vasilij28 ()
накатываю 8.1

А если сразу попробовать Windows 8.1 установить?
DrX-ray
Нет аватара

Цитата Core-2 ()
Я никого не учу , не навязываю свои идеи , просто размышляю вслух . Возможно , это кому-нибудь поможет.

вы именно учите и навязываете собственные идеи. Да интернет кипит в поисках ключей. Но не эта ветка. Вы походя мазанули кучу народу, находящегося здесь , а когда вам пытаются на это указать, жалуетесь, будто вас норовят укусить. Сами не кусайтесь и никто Вас не тронет. По повожу мужланства. Козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами. Так, что сами по-корректнее, барышня.
Насчёт вчистую установленной и установленной обновлением Windows. Мне кажется в этом есть определённый смысл. Во всяком cлучае у меня покупной лицензионный ключ на Win8, на которую обновлением установлена Win8.1. Так вот не без глюков. Есть определённые проблемы. Возможно, есть смысл попробовать установить Win8.1 с нуля.
Core-2
Отредактировано Core-2 - 24.10.2013, 22:44

Почетный

Цитата e-fil ()
опять же для работоспособности системы, каким ключом или способом эта активация выполнена?

Разница в том , что левую забанят при попытке обновления . Ощущаете ?

Цитата DrX-ray ()
Так, что сами по-корректнее, барышня.

Сам не шипи , барин. Я никому тут не грубила,козлами и баранами не обзывала. Есть личка для этого.

Цитата DrX-ray ()
Вы походя мазанули кучу народу, находящегося здесь , а когда вам пытаются на это указать, жалуетесь, будто вас норовят укусить

Это Вы о чём ? Здесь обсуждают 8.1 , а не нападают от скуки на модератора. Я никого конкретно в стоило не ставила,не учила. Просмотрите историю сообщений. Лишь сказала (в никуда) ,что народ мучается с Blue в основном из-за установки поверх и левой активации. С чистой , грамотной установкой,никаких проблем нет учитывая совместимость железа и наличия техподдержки.
sagent
Отредактировано sagent - 24.10.2013, 22:57

Почетный

berton562, Про распродажи промо акции никогда не слышал? Я лично купил ключ активации Windows 8 Профессиональная в том году у Microsoft за 469,00 руб. Потом этим ключом спокойно активировал
Windows 8.1.
bogok
Нет аватара

Почетный

Не понятно, тема не активация, а обсуждение.
На девушку наезжаете... за что? ... а она прикалывается. Там спойлер хоть читали?
e-fil

Цитата Core-2 ()
Разница в том , что левую забанят при попытке обновления

И все-таки! Просветите: что такое "левая активация"? Активация как мед - она либо есть, либо ее нет. А если "забанят при попытке обновления", то это не активация, это имитация активации, а путаница в определениях и понятиях есть самая страшная путаница (а так же показатель ... )
DrX-ray
Отредактировано DrX-ray - 24.10.2013, 23:06
Нет аватара

Цитата Core-2 ()
Сам не шипи , барин. Я никому тут не грубила,козлами и баранами не обзывала.

Всё ясно. Когда я обращался к барышне, видимо я имел ввиду кого-то другого... Посмышлёнее. Забудьте. Это я не Вам.
Насчёт техподдержки. Когда я обратился туда за помощью, с меня потребовали код продукта. когда я его ввёл, мне вежливо сказали, что на данный код продукта техподдержка не распространяется. За мои же деньги. Никогда не доверял Microsoft. Жалею, что теперь в их величии есть доля и моего труда.
DrX-ray
Нет аватара

e-fil, левая активация, это когда на засвеченный, но ещё не полностью забаненный Microsoft-ом номерок активируется по телефону куча народу. Номерок потом всё равно забанят, но активация не слетит.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16