Компьютерный портал
| Расширенный
build 6.2.8250.0.winmain_win8beta.120217-1520
Модератор форума: Drinko  
Скачать Windows 8 Consumer Preview
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Более не актуальна в связи с выходом Windows 8 RTM

Windows 8 Consumer Preview
(BUILD 6.2.8250.0.winmain_win8beta.120217-1520)

Windows 8 Consumer Preview - фактически является бета-версией новейшей операционной системы от Microsoft, и вторым по счету тестовым публичным билдом Windows 8. Основным и главным нововведением в новой ОС станет так называемый Metro-интерфейс, который в большей степени заменит собой старый, существующий еще со времен Windows 95.

Кроме того, Windows 8 имеет в своем составе обновленный браузер Internet Explorer 10, средство монтирования образов дисков и расширенную поддержку сенсорных экранов.

Список наиболее частых проблем и вопросов по Windows 8

Смежные темы:

FAQ по Windows 8
Windows 8 - проблемы и решения
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Khall
Отредактировано Khall - 02.03.2012, 09:17

Цитата (Zwe3do4et)
Это просто нечто. Честно говоря чувствую себя так, как будто меня в чём то конкретно облопошили. Ещё позавчера смотрел рекламный ролик где лысый стрёмный мужик втирал какая новая Вин 8 офигенная юзерфрендли планшет + лэптоп, бла бла бла... Вот дурак и поставил вместо основной 7ки.. »

И действительно кто ж еще. Она же Бета всего. Основной ей быть далеко как до Китая!
У мя практически все встало от 7-ки (с оговоркой что начинало устанавливаться!). Из тех что встали пока тока сборка Foobar с крякозябрами, но работает!
goblinchik
Нет аватара

Цитата (Lukavyi)

совместимость с win 7 поставь! у мя xonar dg ругалась сначала что не та версия винды »

я так драйвер и поставил в настройках показывает что есть 5.1 а звучит как 2.0 ( ненадо тролить что я не настроил и т.д) утилита асувская вабще только запускается только под администратором и она не видит устройство
sergarb
Нет аватара

Создание Автономного Профиля в Games for Windows - Live (Чтобы работали сохранения):
1. Нажимаем кнопку "Home". Не работает!
chiwell
Нет аватара

Цитата (freetushkan)
chiwell, альфа-версия браузера на бета-версии ОС? Вам самому не смешно? Можете, конечно, в их багрепорт отписать, правда, при такой скорости клепания новых версий, этот баг сегодня-завтра закроют.
И да, про софт есть отдельный топик. Уважайте труд местного модератора smile »

Вы смеётесь? Я ответил на вопрос, а не задавал его cool
А если уж про смех, то нет, не особо смешно, потому что на DP работало прекрасно, если уж на то пошло smile
berman
Отредактировано berman - 02.03.2012, 10:13
Нет аватара

Windows 8 Consumer Preview *86, установка чистая, все работает, из новшеств заметил жест сверху вниз одним пальцем-закрывается приложение. Вопрос- в предыдущей версии автоматом предлагались приложения пианино и paintplаy (рисовалка), в этой их нету, дочка выгонят из дома (3,5 года) как и откуда их можно установить? может можно из того образа взять? где они там лежат?
Lukavyi
Отредактировано Lukavyi - 02.03.2012, 10:16

Цитата (goblinchik)
я так драйвер и поставил в настройках показывает что есть 5.1 а звучит как 2.0 ( ненадо тролить что я не настроил и т.д) утилита асувская вабще только запускается только под администратором и она не видит устройство »

все стало и работает

поставил драйвер вручную из device manager, затем уже программу ставил с совместимостью с win 7
cmaik
Нет аватара

ктонибуть знает как отключить это надоедливое метро? 64bit
И ещё, после установки рядом с Win7, при выборе ос выдает ошибку, что не подписан файл winlogon.exe и код 0xc0000428. Как исправить?
BaaR
Отредактировано BaaR - 02.03.2012, 11:05
Нет аватара

заметил еще одну интересную вещь. частенько ссылки некоторых раб программ на интернет сбрасываются не на Opera (у меня по умолчанию) а на IE, однако и он ее не открывает (просто сам IE не откликается на эти ссылки) однако камп начинает со временем чуть подтупливать в работе (по мышке видно что он что-то делает, но что?)... открываешь диспетчер задач...ооооо счастье wacko а там в работе висят 15-20 IE, 5 -7 проигрывателей еще пара тройка НЕ рабочих прог.. так что приходится вручную чистить.. бока.. это я к тому, что наверное не только у меня такое.
frbrg
Нет аватара

Почетный

Khall, foobar2000_v1.1.10.работает без крякозябр
Serg_ES

Почетный

NVIDIA уже на коне, есть драйвера под 8-ку, наконец то полный комплект стал, на DP не вставал HD Audio драйвер
qd
Нет аватара

ставил на звуковуху асус д1 дрова 6 и 7 версии. асус центр не запрускается вообще. сижу под встроенным админом. вин8 х64
arximus

Цитата (chiwell)
Была аналогичная проблема, временно перешёл на другой канал обновлений: Aurora, всё работает отлично. »

Спсибо, поробую.
Цитата (freetushkan)
chiwell, альфа-версия браузера на бета-версии ОС? Вам самому не смешно? »

В этой несуразности есть свой шарм)
Potti
Отредактировано Potti - 02.03.2012, 12:11
Нет аватара

После установки доп программ из Control Panel перестал отображать видео с ютуба и.п прост зеленый экран звук идет и браузер виснет (любой). Спасайте в чем проблема.
porom

Цитата (berman)
Вопрос- в предыдущей версии автоматом предлагались приложения пианино и paintplаy (рисовалка), в этой их нету, дочка выгонят из дома (3,5 года) как и откуда их можно установить? может можно из того образа взять? где они там лежат? »

Установи из Store
playrusboy

Цитата (porom)
Вопрос- в предыдущей версии автоматом предлагались приложения пианино и paintplаy (рисовалка), в этой их нету, дочка выгонят из дома (3,5 года) как и откуда их можно установить? может можно из того образа взять? где они там лежат? »

Установи из Store »

там таких нету
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16