Компьютерный портал
| Расширенный
build 6.2.8250.0.winmain_win8beta.120217-1520
Модератор форума: Drinko  
Скачать Windows 8 Consumer Preview
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Более не актуальна в связи с выходом Windows 8 RTM

Windows 8 Consumer Preview
(BUILD 6.2.8250.0.winmain_win8beta.120217-1520)

Windows 8 Consumer Preview - фактически является бета-версией новейшей операционной системы от Microsoft, и вторым по счету тестовым публичным билдом Windows 8. Основным и главным нововведением в новой ОС станет так называемый Metro-интерфейс, который в большей степени заменит собой старый, существующий еще со времен Windows 95.

Кроме того, Windows 8 имеет в своем составе обновленный браузер Internet Explorer 10, средство монтирования образов дисков и расширенную поддержку сенсорных экранов.

Список наиболее частых проблем и вопросов по Windows 8

Смежные темы:

FAQ по Windows 8
Windows 8 - проблемы и решения
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Chingachguk
Отредактировано Chingachguk - 02.03.2012, 18:32

Цитата (gif)
Это только у меня или у всех такое вот чудо? Что то устанавливаю или в браузере лазию , играю в батву и на панэле задач выскакивают какие то папочки или как файлики , на них нажмёшь сразу исчезают »

Тоже самое.достают ужасно.Похоже какой то процес а какой фиг поймёш
grigorev74

Дела такие: F-1 2011 не читает L A NOIR тоже Games windows live и подавно в общем какая она быстрая не была я ее отпровляю в топку и прыгаю назад на 7-64 и голову морочать даже не хочу по скольку она как просто к работе не придумана
navi
Нет аватара

Цитата (fanat_softa)
Про Файрфокс:
Поставил паралельно 10й стабильный билд, файлы сохраняет слава богу в отличии от 13й ночной сборки, но проблемы интерфейса остались.
»

если поставить совместимость с 7 то все закачивается
Playsetler
Нет аватара

Пожалуйста кто знает будет ли direct experience? Кто обновлял с DP, metro приложения с DP остались? Я это спрашиваю к тому что хочу вернуть приложения с DP. А вообще Metro шикарно смотрится и работает на планшете, от производителя стояла windows 7 так она ужасно глючила в проводнике все мелко хрен попадешь, а с выходом 8 планшет преобразовался
zender23
Нет аватара

А L2TP VPN у кого-нибудь работает?
Поставил себе 8! Не знаю, сколько тут пишут гадостей...все нормально работает! Во первых, скажите , а зачем вы сразу устанавливаете много шлака и потом говорите, что все виснет и лагает? Зачем нафиг rocket dock? Скажите? 8 сырая..совместимостей мало....я в шоке с вас!!!! Установил как основную винду, что бы избещать всяких ошибок!!! Работает ВСЕ ( подтверждаю " ВСЕ" ) нормально!!!! Антивирусник не ставил и всякие какашки тоже! Вот только нее могу подключить интернет =(( L2TP VPN У кого L2TP VPN , скажите, работает ли?
fanat_softa
Нет аватара

gif
Special for you просканировал весь диск С. Общее время скана где-то полчаса. Ни одного глюка) Я хз, что у тебя творится.
LISdeni
Нет аватара

я обновлял, но у меня не планшет - основные проги в метро остались, по крайне мере насколько я успел заметить, но рекомендую все таки сделать бэкап на всякий случай
fanat_softa
Нет аватара

zender23
У меня и многих вручную настроить не получилось т.к. майкрософт убрали одно важную настройку из свойств соединения.
https://pcportal.org/forum/8-3201-1 Вот тут есть ссыль на файлик автонастройки. Файлик сам создает соединение и позволяет вылезать в сеть.
zender23
Нет аватара

Цитата (fanat_softa)
Вот тут есть ссыль на файлик автонастройки. Файлик сам создает соединение и позволяет вылезать в сеть. »

Дело в том, что у меня есть автонастройка ИНТЕРНЕТА ( Киевстар) , но даже с этим ничего не хочет работать! Сеть, работает, а инет нет =((((
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

zender23, Вам уже дали ссылку на тему, где обсуждается данная проблема - https://pcportal.org/forum/8-3201-1
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
gif
Нет аватара

Цитата (fanat_softa)
Special for you просканировал весь диск С. Общее время скана где-то полчаса. Ни одного глюка) Я хз, что у тебя творится. »

Зря я с бука не записал видео как это всё было )
Playsetler
Нет аватара

Никто не знает про direct experience? это платформа с помощью которой можно загружать не всю операционную систему, а отдельную программу например проигрыватель и использовать компьютер как плеер, на компактных устройствах можно сэкономить на аккумуляторе
fanat_softa
Нет аватара

Удалял большой объем из "корзины" и.... Чего-то я не понял, куда девался индикатор удаления/копирования, который еще в DP был? Файлы удалялись 7-очным индикатором о_О
darling199
Нет аватара

daite ssilky na drava dlia zvuka!!!!pliiiz
fanat_softa
Нет аватара

Цитата (gif)
Зря я с бука не записал видео как это всё было ) »

Видеофайл не получился бы, если синий экран был.
Я Вам верю, но факт, что у меня при той же установленной программе т.е. Аваст 7 free глюков нет.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16