Скачать Windows 8 Consumer Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows 8 Consumer Preview (BUILD 6.2.8250.0.winmain_win8beta.120217-1520) Windows 8 Consumer Preview - фактически является бета-версией новейшей операционной системы от Microsoft, и вторым по счету тестовым публичным билдом Windows 8. Основным и главным нововведением в новой ОС станет так называемый Metro-интерфейс, который в большей степени заменит собой старый, существующий еще со времен Windows 95.
Кроме того, Windows 8 имеет в своем составе обновленный браузер Internet Explorer 10, средство монтирования образов дисков и расширенную поддержку сенсорных экранов.
Список наиболее частых проблем и вопросов по Windows 8
Смежные темы:
FAQ по Windows 8 Windows 8 - проблемы и решения
|
-------
|
56541
|
Dnicc
| Отредактировано Dnicc - 02.03.2012, 15:40 |
|
Цитата (arximus) А конфигурация какая у вас? У меня в играх производительность упала существенно. »
У меня ATI 6950 индекс повысился до 8.2 после установки дров и директх, до этого было 7.8.
|
|
|
playrusboy
| |
|
Цитата (gif) кинь на обменник уже с иконками! можешь даже распакованную с програмь файлс в архив и скинь на обменик. » RockedDock+LucidIcon
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (gif) я теперь ваще ни чего поставить не могу!!! Каждые 30 секунд синие экраны!!! Вот вам и аваст!!! » У меня все нормально работает, специально сделал скан экспресс и полный, никаких экранов смети не наблюдаю. Версия аваста 7.0.1407, на сист. W8 CP (x64)
|
|
|
fanat_softa
| |
|
Цитата (gif) Каждые 30 секунд синие экраны!!! Вот вам и аваст!!! » У меня Аваст 7 Free сейчас и абсолютно без глюков о_О
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
гы) у народа стоит 2Гб памяти и они ставят 64-битную ось и при этом хотят сверхскорости....
|
|
|
gif
| |
|
valeryd, fanat_softa, А как вы его устанавили? Как основной или как дополнительный??? Я установил как основной, он сделал быструю проверку во время установки, потом обновился до последней версии, и после того как я нажал полное сканирование, с пустя минуту или две бабах синий экран! Перезагруз проходит ещё 30 секунд или больше опять бах и так без конца , ни удалить его не успевал ни запустить средство востоновления! Вот так вот ! Однако писало какуето ошибку или проблему точно не помню но там адрес был : С виндовс/мемори/wnp (что то вроде этого но последние три буквы не точны я их не помню но что то в этом роде ! И вот я переустановил её опять всём настроил и ну их эти антивирусы )
|
|
|
grigorev74
| |
|
Ребята какие галочки надо убрать что бы показало скрытые папки покажите на скрине если не трудно.
|
|
|
playrusboy
| |
|
Цитата (Zwe3do4et) гы) у народа стоит 2Гб памяти и они ставят 64-битную ось shok и при этом хотят сверхскорости.... » 2ГБ и все быстро и стабильно работает Щас попробую запустить Игру (APB Reloaded) и посмотрим как она себя поведет
|
|
|
gif
| Отредактировано gif - 02.03.2012, 17:21 |
|
Это только у меня или у всех такое вот чудо? Что то устанавливаю или в браузере лазию , играю в батву и на панэле задач выскакивают какие то папочки или как файлики , на них нажмёшь сразу исчезают https://i026.radikal.ru/1203/75/94899d0dfd9e.jpg Вот это чудо в игре https://s48.radikal.ru/i120/1203/4c/c59de01b7e92.jpg
|
|
|
k-e-n-t
| |
|
Привет всем!Подскажите,поставил х64,все тормозит и зависает
|
|
|
playrusboy
| |
|
Цитата (k-e-n-t) Привет всем!Подскажите,поставил х64,все тормозит и зависает » железо какое?
|
|
|
k-e-n-t
| Отредактировано k-e-n-t - 02.03.2012, 17:29 |
|
Цитата (playrusboy) Цитата k-e-n-t: Привет всем!Подскажите,поставил х64,все тормозит и зависает » железо какое? » 4-х ядерный проц по 2.4, 4 гига оперативы и видуха 512...
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
блин... а вот дрова на принтер (ML-1641) по 64-бит ось вообще никак не хочет заводиться.... беда-беда.... у кого как с принтерами ?
|
|
|
playrusboy
| |
|
Цитата (k-e-n-t) 4-х ядерный проц по 2.6,4 гига оперативы и видуха 512... » Какие сторонние программы устанавливали?
|
|
|
playrusboy
| |
|
Цитата (Zwe3do4et) блин... а вот дрова на принтер (ML-1641) по 64-бит ось вообще никак не хочет заводиться.... беда-беда.... у кого как с принтерами ? » через диспетчер устройств пробовали ставить?
|
|
|