Компьютерный портал
| Расширенный
build 6.2.8250.0.winmain_win8beta.120217-1520
Модератор форума: Drinko  
Скачать Windows 8 Consumer Preview
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Более не актуальна в связи с выходом Windows 8 RTM

Windows 8 Consumer Preview
(BUILD 6.2.8250.0.winmain_win8beta.120217-1520)

Windows 8 Consumer Preview - фактически является бета-версией новейшей операционной системы от Microsoft, и вторым по счету тестовым публичным билдом Windows 8. Основным и главным нововведением в новой ОС станет так называемый Metro-интерфейс, который в большей степени заменит собой старый, существующий еще со времен Windows 95.

Кроме того, Windows 8 имеет в своем составе обновленный браузер Internet Explorer 10, средство монтирования образов дисков и расширенную поддержку сенсорных экранов.

Список наиболее частых проблем и вопросов по Windows 8

Смежные темы:

FAQ по Windows 8
Windows 8 - проблемы и решения
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
k-e-n-t
Нет аватара

Цитата (playrusboy)
Цитата k-e-n-t:
4-х ядерный проц по 2.6,4 гига оперативы и видуха 512... »

Какие сторонние программы устанавливали? »

В том то и дело,что никаких...В панеле управления зависает и бывает мой комп. долго открывается....Странно все это...
playrusboy

Цитата (k-e-n-t)
В том то и дело,что никаких...В панеле управления зависает и бывает мой комп. долго открывается....Странно все это.. »

у меня вот сегодня стало все подтормаживать (например браузер Firefox , проигрыватель Aimp3)
P.S.вчера ничего подобного не было
Zwe3do4et

Цитата (playrusboy)
через диспетчер устройств пробовали ставить? »

угу
valeryd

Почетный

Цитата (gif)
А как вы его устанавили? Как основной или как дополнительный??? »

Устанавил как основной, сначала пробывал как дополнительный, но не получилось.
Цитата (gif)
Это только у меня или у всех такое вот чудо? Что то устанавливаю или в браузере лазию , играю в батву и на панэле задач выскакивают какие то папочки или как файлики , на них нажмёшь сразу исчезают »

Таких чудес не наблюдается (специально попробывал сейчас поставить AMD Catalist)
k-e-n-t
Нет аватара

Цитата (playrusboy)
у меня вот сегодня стало все подтормаживать (например браузер Firefox , проигрыватель Aimp3)
P.S.вчера ничего подобного не было »

Просто смотрю,что Вы все так активно юзаете ось,а у меня фигня какая-то с ней....2 раза ставил,все также тормозит mad
playrusboy

Цитата (Zwe3do4et)
Zwe3do4et »

Отсюда попробуйте скачать и установить
Dmitru
Нет аватара

Пора бы уже разделить тему на подтемы, куча вопросов появилась, а тут всё перемешалось.
Советую людям которые ставят вин8 поверх другой системы, делать полный бекап старой, что бы если не пойдёт потом восстановить.
А то ставят, а потом жалуются, что не нравится.
Playsetler
Нет аватара

Всем привет. С времен DP много изменений, но огорчает привязанность к облаку((( И кто знает будет ли direct experience в окончательном выпуске, можно сказать что только ради этого ждал windows 8. И еще осталась проблема с DP: при окончании копирования зависает проводник, ставил на ноутбук, настольный пк и планшет везде зависает! Кто знает?
playrusboy

Цитата (Playsetler)
И еще осталась проблема с DP: при окончании копирования зависает проводник, ставил на ноутбук, настольный пк и планшет везде зависает! Кто знает? »

Да бывала такая проблема у меня на DP (32) но на этой не наблюдается (64)
endouser

Как тут отключить режим гибернации,с целью увеличить свободное место на системном разделе?
Valet05
Нет аватара

endouser,
Нажимаете Win+R. Вводите powercfg /h off. Нажимаете ОК.
fanat_softa
Нет аватара

Цитата (gif)
Как основной или как дополнительный??? »

Как основной и единственный =\ Сейчас попробую на сканирование поставить интереса ради, но не думаю что грохнется.
Может тебе стоит переустановить ОС?
По части папок. Либо через Store что-то делается, либо у тебя вирус =\
Avast, надеюсь, с официального сайта скачал, а не с варезника? А то мало ли....
arximus

Цитата (endouser)
На счет производительности в играх , пока не заметил такого.
core i 5 2500k + Nvidia GTX 570 + 8Gb Ram

В каких именно играх упала производительность? »

Пока только в Prime World заметил, Royal Quest в окне шустренько (но он не требовательный). Поставлю чтото более прожорливое посмотрю (из того что ранее играл)

Цитата (playrusboy)
ни знаю что там у вас и куда падает производительность я на 2гб оперы 64битную поставил и все работает отлично »

Ну.. это на мазохиста любителя.. отлично лишь до тех пор пока не откроете несколько требовательных программ. Например Фотошоп с большим макетом, браузер с несколькими вкладками типа Ютуба и скайп на закуску. Начнёт тупить.

Цитата (playrusboy)
Rocked Dock + иконки Lucid Black »

Сам Rocked Dock использовал, хорошая вещь)

Цитата (denislinkin)
Незнаю как у вас, но у меня на нетбуке производительность в играх существенно увеличилась по сравнению с Windows 7.

Например на Windows 7 в NFS Undeground играть было практически невозможно, были очень большие лаги...

А на Windows 8 играть стало возможно, лаги стали намного меньше »

Ну вы б ещё Quake 3 запустили... может 7ка засрана была мусором или драйвера какието криво стояли.

Про Файрфокс:
Поставил паралельно 10й стабильный билд, файлы сохраняет слава богу в отличии от 13й ночной сборки, но проблемы интерфейса остались.
darling199
Нет аватара

net zvyka I russkogo...pomogite pliz
LISdeni
Нет аватара

Цитата (darling199)
net zvyka I russkogo...pomogite pliz »

со звуком - ищи драйвера, а русский - включить надо, где языковые настройки
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16