Покупка Windows 8 и обновление с предыдущих версий
|
|
prog2
| |
|
Покупка Windows 8 и обновление с предыдущих версий
Вопрос-ответ:
Q: Где можно приобрести Windows 8 (не обновление)? A: Приобрести Windows 8 можно в розничных сетях и магазинах (MediaMarkt, М.Видео, Евросеть, Связной, Эльдорадо, Белый ветер и др.) по рекомендованной цене 2 190 рублей.
Q: Где можно приобрести обновление до Windows 8 с предыдущих версий Windows? A: Приобрести обновление до Windows 8 можно в онлайн-магазине Microsoft по цене 1 290 рублей.
Q: Я приобрел недавно ПК с установленной Windows 7, положена ли мне какая-то скидка при обновлении до Windows 8? A: Если вы приобрели ПК с Windows 7 после 2 июня 2012 года, то вы можете получить промокод на скидку на этой странице. Конечная стоимость Windows 8 для вас составит всего 469 рублей.
Q: Проверяет ли Microsoft сведения введенные на странице получения промокода? A: Да, проверяется дата покупки - она должна быть позднее 2 июня 2012 года, и ключ установленной версии Windows 7.
Q: Проверяется ли лицензионность установленной версии при обновлении до Windows 8? A: Нет, не проверяется. Но в любой момент эту лазейку могут прикрыть.
Q: Могу ли я получить установочный DVD-диск при обновлении до Windows 8? A: Да, такая возможность предусмотрена. Стоимость DVD составит 629 рублей. Высылаются 2 установочных диска - x64 и x86.
Q: Чем оплачивать покупку в онлайн-магазине? A: Вы можете произвести оплату картами Visa, MasterCard, American Express и др., которые предусматривают оплату через сеть интернет (т.д., если имеется код CVV2/CVC2).
Q: Где я могу проверить статус своего заказа после его оплаты? A: Проверить статус заказа вы можете на этой странице.
Q: Могу ли я обновить тестовую версию Windows 8 (DP, CP, RP) до финальной версии? A: Да. Скачайте и запустите Windows8 UpgradeAssistant в режиме совместимости с Windows XP SP3 и следуйте дальнейшим инструкциям.
Q: Могу ли я обновить 90-дневную пробную Windows 8 Enterprise до Windows 8 Professional Retail не теряя настройки и установленных приложений? A: Да. Для этого измените редакцию ОС в реестре, затем скачайте и запустите Windows8 UpgradeAssistant в режиме совместимости с Windows XP SP3 и следуйте дальнейшим инструкциям.
Q: У меня уже есть образ и ключ продукта Windows 8 Professional Retail, как мне обновиться с тестовых и пробных версий Windows 8 не теряя настройки и установленных приложений? A: Для этого измените редакцию ОС в реестре и, при необходимости, отредактируйте установочный образ, после чего запустите установку Windows 8.
Q: Могу ли я обновить Windows x86 на Windows x64 (или наоборот) без потери своих настроек и установленных приложений? A: Нет. Разрядность систем должна совпадать.
[cut=Исходный вопрос участника]Что то не понял, на сайте майкрософт не получилось купить (обновить windows), а из под винды легко купил ключ Windows 8 pro за 2190р. активация прошла с подтверждением по емайл.[/cut]
|
|
76950
|
Dmitru
| |
|
Запускал в бете программу для обновления, тестирует и потом предлагает обновиться, доходил оформления заказа. В 90 дневной запустил, проверило и сообщило, что система не доступна для обновления. Видимо исходят из того, что бету ставили снося старую систему или обновлением ставили для тестирования, теперь её можно обновить до нормальной.
|
|
|
Ab
| |
|
Походу прикрыли лавочку, стало просить ключ при оформлении заказа =) короче кто успел... хехе... а я вот нет =\
|
|
|
temix
| |
|
Ab От 7 винды ключ просит?
|
|
|
Ab
| |
|
temix, хз вот щас переустановил 7, уже не просит, но мой заказ висит "Доступ к вашей учетной записи было приостановлено. "
|
|
|
dog97
| |
Почетный
|
Цитата (Ab) Походу прикрыли лавочку, стало просить ключ при оформлении заказа » здесь? https://windowsupgradeoffer.com/ru-RU/Registration
|
|
|
Ab
| |
|
ВСЕ ОК, это я просто краб, рак и оператор крана жВ сори за флуд
|
|
|
evgenbor
| |
|
Всем привет. Прочитал всю ветку и толком не понял - с 8RP обновиться можно или нет? И у кого-то конкретно это вышло?
|
|
|
Ab
| |
|
evgenbor, Установил 7, не активировал, потом https://windowsupgradeoffer.com/ru-RU/Registration, получил , скачал, бубу щас устанавливать.
|
|
|
evgenbor
| |
|
Dmitru, Цитата (Dmitru) Запускал в бете программу для обновления, тестирует и потом предлагает обновиться, доходил оформления заказа. В 90 дневной запустил, проверило и сообщило, что система не доступна для обновления. Видимо исходят из того, что бету ставили снося старую систему или обновлением ставили для тестирования, теперь её можно обновить до нормальной. » А на практике обновляется и активируется?
|
|
|
simsim
| |
|
Цитата (evgenbor) с 8RP обновиться можно или нет? И у кого-то конкретно это вышло? » У меня получилось. С сайта Майкрософт скачал Windows 8 Upgrade Assistant, через него оплатил $15 и скачал Windows 8. И установил из под Windows 8 Release Preview.
|
|
|
evgenbor
| |
|
simsim, спасибо за ответ. А почему заплатил 15? У нас $39.9
|
|
|
simsim
| Отредактировано simsim - 30.10.2012, 21:48 |
|
У нас тоже, но можно ещё получить $25 скидку за купленный недавно компьютер с Windows 7 на борту. Причём, Майкрософт поверил на слово, что я купил недавно такой компьютер. Я просто ввёл недавнюю дату и место покупки (ближайший магазин) и любую современную модель компа. Получил скидку. В итоге - лицензия Windows 8 за $15. https://www.windowsupgradeoffer.com/
|
|
|
temix
| |
|
Блин теперь так обидно что купил в первый день за 1200
|
|
|
didier_mcleod
| |
|
Все это отлично. Но. Мы имеем купленный на 1290 рублей ключик. Даже при условии, что у меня есть лицензионная наклейка на Windows XP Pro SP3. По честному есть. Ровно как и Windows 7 Starter. Активировал я Windows 8 Pro, но спустя какое то время, меняя железо ли, экспериментируя с ПО ли (потому все упало и мне нужно все переставлять), мне необходимо ПЕРЕСТАВИТЬ и соответственно переактивировать честно купленную Восьмерку. Как я понимаю, что онлайн это можно сделать 5 раз. А потом как? По телефону, или же можно как-то (с помощью спец ПО) активацию сохранить?
Спасибо заранее за ответ :-)
|
|
|
Alert6
| Отредактировано Alert6 - 31.10.2012, 08:41 |
|
Цитата (didier_mcleod) А потом как? По телефону, или же можно как-то (с помощью спец ПО) активацию сохранить? »
Есть пара способов, но, в случае смены "Железа" скорее всего они не сработают.
1. Перейти в "Панель управления", в разделе "Параметры папок" включить опцию "Показывать скрытые файлы,папки и диски" и скопировать папку "store" по пути "C:\Windows\System32\spp\". А сменив систему копировать "store" обратно в "C:\Windows\System32\spp\" . 2. Воспользоваться утилитой "Advanced Tokens Manager", которая собственно сделает в автоматическом режиме все вышеописанное и так же восстановит на место.
|
|
|