Покупка Windows 8 и обновление с предыдущих версий
|
|
prog2
| |
|
Покупка Windows 8 и обновление с предыдущих версий
Вопрос-ответ:
Q: Где можно приобрести Windows 8 (не обновление)? A: Приобрести Windows 8 можно в розничных сетях и магазинах (MediaMarkt, М.Видео, Евросеть, Связной, Эльдорадо, Белый ветер и др.) по рекомендованной цене 2 190 рублей.
Q: Где можно приобрести обновление до Windows 8 с предыдущих версий Windows? A: Приобрести обновление до Windows 8 можно в онлайн-магазине Microsoft по цене 1 290 рублей.
Q: Я приобрел недавно ПК с установленной Windows 7, положена ли мне какая-то скидка при обновлении до Windows 8? A: Если вы приобрели ПК с Windows 7 после 2 июня 2012 года, то вы можете получить промокод на скидку на этой странице. Конечная стоимость Windows 8 для вас составит всего 469 рублей.
Q: Проверяет ли Microsoft сведения введенные на странице получения промокода? A: Да, проверяется дата покупки - она должна быть позднее 2 июня 2012 года, и ключ установленной версии Windows 7.
Q: Проверяется ли лицензионность установленной версии при обновлении до Windows 8? A: Нет, не проверяется. Но в любой момент эту лазейку могут прикрыть.
Q: Могу ли я получить установочный DVD-диск при обновлении до Windows 8? A: Да, такая возможность предусмотрена. Стоимость DVD составит 629 рублей. Высылаются 2 установочных диска - x64 и x86.
Q: Чем оплачивать покупку в онлайн-магазине? A: Вы можете произвести оплату картами Visa, MasterCard, American Express и др., которые предусматривают оплату через сеть интернет (т.д., если имеется код CVV2/CVC2).
Q: Где я могу проверить статус своего заказа после его оплаты? A: Проверить статус заказа вы можете на этой странице.
Q: Могу ли я обновить тестовую версию Windows 8 (DP, CP, RP) до финальной версии? A: Да. Скачайте и запустите Windows8 UpgradeAssistant в режиме совместимости с Windows XP SP3 и следуйте дальнейшим инструкциям.
Q: Могу ли я обновить 90-дневную пробную Windows 8 Enterprise до Windows 8 Professional Retail не теряя настройки и установленных приложений? A: Да. Для этого измените редакцию ОС в реестре, затем скачайте и запустите Windows8 UpgradeAssistant в режиме совместимости с Windows XP SP3 и следуйте дальнейшим инструкциям.
Q: У меня уже есть образ и ключ продукта Windows 8 Professional Retail, как мне обновиться с тестовых и пробных версий Windows 8 не теряя настройки и установленных приложений? A: Для этого измените редакцию ОС в реестре и, при необходимости, отредактируйте установочный образ, после чего запустите установку Windows 8.
Q: Могу ли я обновить Windows x86 на Windows x64 (или наоборот) без потери своих настроек и установленных приложений? A: Нет. Разрядность систем должна совпадать.
[cut=Исходный вопрос участника]Что то не понял, на сайте майкрософт не получилось купить (обновить windows), а из под винды легко купил ключ Windows 8 pro за 2190р. активация прошла с подтверждением по емайл.[/cut]
|
|
76950
|
TheShooty
| |
|
Значит надо зайти на этот сайт из под x64 битной версии ОС. Указать номер заказа, который пришёл в мэил сообщении. От туда скачиваете программу, и начнется загрузка образа. Но опять же, не показывает какую разрядность вы качаете. Но после скачки, можно проверить по размеру образа. Он будет больше, чем х32 версия(примерно на 500 мб)
|
|
|
muzgar
| |
|
Добрый день! Устанавливал win 8 через помощника по обновлению. Вопрос: образ, скачанный им лежит где-то во временных файлах или он его удаляет после установки ОС?
|
|
|
|
amodei89
| |
|
а че скачать отдельно образ восьмерки и полсле заливки на диск поставить его из под доса!!! приэтом на ключ не ругается! на сайте майкрософт написано что установка из под менеджера по обнове не обязательна
|
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Если Вы имеете ввиду разные имена получателя счета и владельца карты, то пройдет. Я на свою карту оформлял на три разных адреса для выставления счета.
|
|
|
Aleksmax
| Отредактировано Aleksmax - 20.11.2012, 19:50 |
|
Спасибо
|
|
|
sundet81
| |
|
Какой из этих лучи Windows 8 x64 - Windows 8 Профессиональная x64 - Windows 8 Профессиональная с Media Center x64 - Windows 8 Профессиональная VL x64 - Windows 8 Корпоративная x64
|
|
|
Aleksmax
| Отредактировано Aleksmax - 20.11.2012, 16:52 |
|
|
|
|
Smolnikp
| |
Почетный
|
Привет всем! Подскажите пожалуйста, установлена Windows Vista 32 bit, купил обновление до Windows 8 Pro за 1290 руб. , но мне нужна 64 bit, на экране сейчас пишет "загрузка Windows 8 ", вопрос, какая разрядность windows сейчас загружается? 32 или 64 bit? Если 32bit то может вообще все отменить, найти в сети 64 bit и только тогда загрузить и установить? А то с моей скоростью интернета ( примерное время загрузки пишет 7-8 часов для Windows 8) может зря загружаю..
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 23.11.2012, 15:13 |
Почетный
|
Smolnikp, Если Вы сейчас качаете из под 32 битной системы, то и получите 32 битную. Если Вы хотите 64 битную, читайте пост 256 P.S. Но имейте ввиду, что обновить 32 битную Vista на 64 битную Windows 8 не получится, только чистая установка. Читайте внимательно шапку темы.
|
|
|
Smolnikp
| |
Почетный
|
Спасибо, а если с нелицензионной Windows 7 64bit начать обновление и указать номер заказа присланный по почте? Пройдет обновление успешно?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
главное что бы она была активирована
|
|
|
Smolnikp
| |
Почетный
|
Ну пишет что загружается, через 8-9 часов увидим что из этого получится?!
|
|
|
Smolnikp
| |
Почетный
|
Windows 8 Pro 64 bit установилась вместо Windows Vista 32 bit, но не по верх, - а только полная установка с диска на который записал образ предложенный Microsoft по E-mail.
|
|
|