Покупка Windows 8 и обновление с предыдущих версий
|
|
prog2
| |
|
Покупка Windows 8 и обновление с предыдущих версий
Вопрос-ответ:
Q: Где можно приобрести Windows 8 (не обновление)? A: Приобрести Windows 8 можно в розничных сетях и магазинах (MediaMarkt, М.Видео, Евросеть, Связной, Эльдорадо, Белый ветер и др.) по рекомендованной цене 2 190 рублей.
Q: Где можно приобрести обновление до Windows 8 с предыдущих версий Windows? A: Приобрести обновление до Windows 8 можно в онлайн-магазине Microsoft по цене 1 290 рублей.
Q: Я приобрел недавно ПК с установленной Windows 7, положена ли мне какая-то скидка при обновлении до Windows 8? A: Если вы приобрели ПК с Windows 7 после 2 июня 2012 года, то вы можете получить промокод на скидку на этой странице. Конечная стоимость Windows 8 для вас составит всего 469 рублей.
Q: Проверяет ли Microsoft сведения введенные на странице получения промокода? A: Да, проверяется дата покупки - она должна быть позднее 2 июня 2012 года, и ключ установленной версии Windows 7.
Q: Проверяется ли лицензионность установленной версии при обновлении до Windows 8? A: Нет, не проверяется. Но в любой момент эту лазейку могут прикрыть.
Q: Могу ли я получить установочный DVD-диск при обновлении до Windows 8? A: Да, такая возможность предусмотрена. Стоимость DVD составит 629 рублей. Высылаются 2 установочных диска - x64 и x86.
Q: Чем оплачивать покупку в онлайн-магазине? A: Вы можете произвести оплату картами Visa, MasterCard, American Express и др., которые предусматривают оплату через сеть интернет (т.д., если имеется код CVV2/CVC2).
Q: Где я могу проверить статус своего заказа после его оплаты? A: Проверить статус заказа вы можете на этой странице.
Q: Могу ли я обновить тестовую версию Windows 8 (DP, CP, RP) до финальной версии? A: Да. Скачайте и запустите Windows8 UpgradeAssistant в режиме совместимости с Windows XP SP3 и следуйте дальнейшим инструкциям.
Q: Могу ли я обновить 90-дневную пробную Windows 8 Enterprise до Windows 8 Professional Retail не теряя настройки и установленных приложений? A: Да. Для этого измените редакцию ОС в реестре, затем скачайте и запустите Windows8 UpgradeAssistant в режиме совместимости с Windows XP SP3 и следуйте дальнейшим инструкциям.
Q: У меня уже есть образ и ключ продукта Windows 8 Professional Retail, как мне обновиться с тестовых и пробных версий Windows 8 не теряя настройки и установленных приложений? A: Для этого измените редакцию ОС в реестре и, при необходимости, отредактируйте установочный образ, после чего запустите установку Windows 8.
Q: Могу ли я обновить Windows x86 на Windows x64 (или наоборот) без потери своих настроек и установленных приложений? A: Нет. Разрядность систем должна совпадать.
[cut=Исходный вопрос участника]Что то не понял, на сайте майкрософт не получилось купить (обновить windows), а из под винды легко купил ключ Windows 8 pro за 2190р. активация прошла с подтверждением по емайл.[/cut]
|
|
76950
|
Neofit
| |
|
Цитата (Serg_ES) главное что бы она была активирована » Нет.
|
|
|
парус
| |
|
Привет форумчане!поделитесь промокодом для покупки вин 8 за 469руб.
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 27.11.2012, 06:40 |
Почетный
|
парус, Попутного ветра! И читай внимательно, что пишут люди! В форуме 19 страниц всего, какие ссылки нужны? А промокод денег стоит, не забудь.
|
|
|
парус
| |
|
papanya1948-хамить не надо-а то я то же могу сказать пару крепких словечек.я если предлагаешь почитать что пишут другие люди-то не плохо бы и ссылку дать-а то я как то не привык угадывать чужие мысли
|
|
|
heruvimrus
| Отредактировано heruvimrus - 30.11.2012, 00:29 |
|
парус, отдать тебе промо код от семерки активированой после 2 июня 2012 года равносильно выбросить лицензию windows 7 в мусор.... Если 7 останется у давшего код на компе, а 8 у тебя, то одну из них забанят.. Скорее всего 7...
удалено
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 30.11.2012, 03:57 |
Почетный
|
heruvimrus, Спасибо за конкретную подсказку, а то бедный парус и не предполагал, что требовал от людей денег. в форуме информация есть, как справиться с этой проблемой, но читать-то и думать неохота... Я купил ключ за 1290 руб и не парюсь!
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
сам покупал за 16 евро, лицензию семерки не палил, выставил через прокси Украину и в Испании купил на пиратской 7-ке, кто то тут писал что не надо было даже активации, бред, пришлось, иначе 30 евро, переустановил симаку поменялась активация и снова купил за 16 евро, продал за 25 (ну не удержался, европа страна непуганых идиотов), так что интересно какие препятствия купить
|
|
|
sergofanes
| |
|
Всем привет. Сразу не пинайте а то я сам чет не догоняю. Тут тоже хотел купить за 1290рубликов. Но че то не получается. Обновление тестирует комп, потом показывает какие проги не совместимы. Затем я ввел все данные и кредитку забил. И все встало на том, где промокод нужно прописать а где его взять я так и не понял. и пишет проверьте данные. Проверял несколько раз все верно прописано и кредитка тоже без ошибок.. Ребят кто уже покупал по такому методу подскажите что не так делаю и как и где брать этот промокод?
|
|
|
zmiuga
| Отредактировано zmiuga - 05.12.2012, 20:35 |
|
Промокод не для тебя, а для тех, кто по акции. Так что не бери в голову, дуй дальше без ввода промокода. Я ничего не прописывал.
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
sergofanes, Графу "Промо код" оставляете пустой. Промокод надо указывать, когда покупаете за 469 руб. после того как проверите данные действуйте дальше, продолжайте оформление.
|
|
|
Smolnikp
| |
Почетный
|
Я покупал по такой же схеме, поле промокод оставил пустым. Сняли 1290 руб. Может кредитка не прокатывает? Я расплатился Visa Classic.
|
|
|
sergofanes
| |
|
Цитата (Smolnikp) Может кредитка не прокатывает? » Все верно карточка не была активирована для покупок в интернете, расплатился с помощью другой карточки и все ок. Большой недостаток этой покупки это то что лицензионный ключик можно только активировать если переходишь с 7 на 8, а чистая установка с диска или флешки не прокатывает пишет что ключ не подходит. И получается что если захотел переустановить систему то надо сначала поставить семерку а потом обновлять до восьмерки. Или есть другой выход? А может я что то не правильно делал? Да и нехватка аэро стиля и прозрачности окон тоже для меня недостаток.
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 09.12.2012, 13:12 |
Почетный
|
Цитата (sergofanes) И получается что если захотел переустановить систему то надо сначала поставить семерку а потом обновлять до восьмерки. Или есть другой выход? А может я что то не правильно делал? » В первый раз, все правильно, нужно обновить старую систему. После этого на этом компьютере, Вы можете делать чистую установку с с форматированием и последующим удалением системных разделов (в том числе и скрытый раздел) и установить на не размеченную часть. Но! Работу с разделами нужно производить только средствами установочного диска. Я об этом писал здесь и здесь. Или, чтобы не терять к-во онлайн активаций, воспользоваться опцией " Удаление всех данных и переустановка Windows" в параметрах компьютера, при этом способе активация сохраняется.
|
|
|
Smolnikp
| |
Почетный
|
А кто подскажет, летом купил два нетбука Acer Aspire One D270 с Win7 Starter 32 bit , как обновить их за 469 р. до Win 8 ? Где получить промокод? Спасибо, разобрался
|
|
|
kirillUA
| |
|
heruvimrus,
Скажите пожалуйста, что вы вводили в поле *имя указанное на карте* ? В Visa Internet нет имени.. Уже месяц переодически пробую, ничего не выходит (( И не осталось ли у вас того файла, что вы писали выше, который с распаковщиком? а то на ихнем сайте сейчас только ехе. Хотя навряд ли проблема в нем.. Спасибо.
|
|
|