Факты, Информация, Новости
Windows 10 - обсуждение
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
|
|
99123
|
selesn777
| |
|
Цитата Alexandrix ( ) serge-z, полегче с утверждениями, а то звучит как оскорбление. О вкусах не спорят, уважаемый. Полноэкранный Пуск - весьма удобная вещь для размещения горы ярлыков, при этом видимых сразу, без какой-либо прокрутки. Если лично вам не нравится это, это не значит что все остальные пользователи какие-то дебилы, ничего не понимающие в эргономике. З.Ы.: Если к финалу не уберут отключалку меню (вряд ли уберут, к счастью), обязательно переключусь на экран.
Полностью согласен! О вкусах не спорят и навязывать свой вкус и мнение это по крайней мере не вежливо по отношению к другим пользователям! Лично мне тоже очень удобно работать с меню пуск во весь экран
|
|
|
NicVit
| |
|
Цитата Alexandrix ( ) О вкусах не спорят О вкусах спорят, ещё как. Но не надо так болезненно реагировать. Ваше мнение, тоже- не истина в последней инстанции. И смешно, что здесь кто-то может "навязать" своё мнение.
|
|
|
WLAS375
| |
|
Alexandrix selesn777 Всё правильно! Спасибо за поддержку! Я не понимаю - как может быть окошко размером в 1/10 экрана лучше, чем полноэкранное?!
|
|
|
wassint
| |
|
меню пуск для хр-шных лохов и задротов из прошлого сидите на хр тогда
|
|
|
serge-z
| |
|
Alexandrix, selesn777, Вы поняли, что сами то написали?! По моему это Вы пытаетесь здесь, что то, каму то навязать с новым Пуск. А я лишь высказал свое мнение! А процетировал для того, что бы народ хоть понял к чему относится мой пост, т. к. он оказался на новой странице. И вы сами полегче бы с утверждениями!
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 22.09.2014, 13:20 |
|
Цитата serge-z ( ) вам бы только играться У меня и на десктопе все удобно настроено и сгруппировано. Вы его хоть крутили?Или запустили, посмотрели на гору стандартных цветастых плиток и снесли ОС из-за этого?Я видел уже у недоюзеров (без перехода на личности, вас не имел ввиду), которые хвастались тем, что юзают 8 - не настроенный стартовый экран и рабочий стол с кучей ярлыков, и драйвера времен ХР\7 (лень найти по id устройства новый драйвер, все же ждут что им производитель их устройства на своем сайте на блюдце принесет, хотя и такое бывает но недолго), не понимаю как так можно. У меня из стандартных плиток осталось штук 20, только большинство из них самого минимального размера.
А насчет дока в ОС Х - а когда ввели лаунчпад с иОС в настольную, разве никто не кричал что это не нужно, и все такое?Там тоже нужно по пространствам раскидывать программы и по папкам. Папки в метрошном пуске кстати в 9\8.2 должны вроде тоже появиться. У мака тоже есть много противоречивых нововведений, на которые все матерятся..Мне же уже немного плевать, вон недавно опять дизайн сменили, и что?Функционал то не страдает. Вот и тут та же самая ситуация..
|
|
|
serge-z
| Отредактировано serge-z - 22.09.2014, 13:36 |
|
Вобще, повторюсь, я высказал свое мнение только относительно Пуск. Остальные "фишки" меня устраивают. Что касается настроек - все это известно. Писал даже пост по этой теме для боли-менее подходящей конфигурации пуск в контексте оконных приложений (еще для 8.1 общего теста). А так я больше склонен к Hotkey`м, в 7-ке более скудный запас по ним, а в 8-мь просто прорыв они зделали)) __________ Посмотрел подпись: вы тоже хакинтошем увлекаетесь значит)) Отрадно, люблю в нем тоже покопатся...
|
|
|
Alexandrix
| |
|
Цитата serge-z ( ) повторюсь, я высказал свое мнение только относительно Пуск Нет, уважаемый, вы оскорбили миллионы пользователей вот этим Цитата serge-z ( ) Кто привык к этой по***графии нового Пуска - искрине сочуствую - вам бы только играться
Цитата serge-z ( ) Вы поняли, что сами то написали?! Лишь то что ваше сообщение звучит по меньшей мере некрасиво по отношению к другим людям, у которых не такой вкус как у вас, а так же то что экран Пуск подходит для горы ярлыков, но это уже, извините, аксиома.
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
Цитата dante2015 ( ) А насчет дока в ОС Х - а когда ввели лаунчпад с иОС в настольную, разве никто не кричал что это не нужно, и все такое?Там тоже нужно по пространствам раскидывать программы и по папкам. Папки в Метрошном Пуске кстати в 9\8.2 должны вроде тоже появиться. У мака тоже есть много противоречивых нововведений, на которые все матерятся..Мне же уже немного плевать, вон недавно опять дизайн сменили, и что?Функционал то не страдает. Вот и тут та же самая ситуация..
По поводу папок в меню "Пуск". На платформе Windows Phone уже они есть. Значит и в большой ОСи должны появиться.
|
|
|
uni
| |
|
Цитата Alexandrix ( ) А вот меню, да, вернули. К счастью, оно отключаемо.
это замечательно, если это можно будет отключить!
|
|
|
serge-z
| |
|
Цитата Alexandrix ( ) вы оскорбили миллионы пользователей вот этим Тролль что ли засланный? Цитата Alexandrix ( ) Лишь то что ваше сообщение звучит по меньшей мере некрасиво по отношению к другим людям, у которых не такой вкус как у вас, а так же то что экран Пуск подходит для горы ярлыков, но это уже, извините, аксиома. Аксиома...хммм... не смешите народ своей маралью, уважаемый. Если вы приняли это так близко к сердцу - это ваши проблемы. Пара бы уже вырасти из узких штанишек и не воспринимать мир так буквально, а то попахивает юношеским максимализмом - воспринимать все буквально! Раз вы нашли толк в новом меню - так "флаг Вам в руки..." (как говорится), а многие, поверьте, просто играются, а не работают с ним (на личности тоже не перехожу) кто так о нем лестно отзывается. По сей причине я так и выразился в первом посте. Поэтому хорош тут уже флудить и троллить друг друга! Тема закрыта))
|
|
|
Alexandrix
| |
|
Цитата serge-z ( ) Тролль что ли засланный? Ну точно, да. Это я тролль... Разговор окончен.
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 22.09.2014, 21:17 |
|
Цитата serge-z ( ) а многие, поверьте, просто играются, а не работают с ним Я же уже говорил, у большинства своих знакомых видел стандартный экран зас**нный стандартными плитками, ни одной своей они не прикрепили. Мне вообще порой кажется, что я один такой умный и у меня все аккуратно и красиво..Как ноут или планшет на 8 в руки не возьмешь так постоянно эти цветастые плитки от ненужных стандартных приложений у всех. На вопрос - "Зачем?" они отвечают знаете что? "А как из убрать?"... Вот такой вот у нас народ. Так это далеко не бабушки, хотя мне кажется что они быстрее бы в нем разобрались чем эти "кулхацкеры", было бы в чем там разбираться то..
Так что да, насчет многих - соглашусь) Но не все, мне удобней работать к примеру именно с метро. Раньше нужно было группировать на рабочем столе что-то, при помощи того же Fences, сейчас же эта проблема отпала, да и заметил что с каждой новой версией ОС количество используемых мной кастомных прог-плюшек становится все меньше и меньше. Совершенствуются все таки видимо, и это правильно. Да и ОС стала мягко говоря не убиваемой, все восстанавливается если нужно, хотя конечно не всегда одной командой но все же.
|
|
|
Pavelmeg
| |
|
Цитата dante2015 ( ) Мне вообще порой кажется, что я один такой умный и у меня все аккуратно и красиво.. +1 У меня тоже все отсортировано и сгруппировано по категориям. Невероятно удобно.
|
|
|
SHERLS
| |
|
Извините,как можно обсуждать то,что не пока нет в реалии,закулисные образы -это как мифы у Булгакова.
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|