Windows 10 - обсуждение
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
|
|
99123
|
serge-z
| |
|
Цитата DjKoloda ( ) Уже и ключ есть, а образов все нет Да ключ давно уже есть со скриншотов еще китайских, а толку то
|
|
|
NicVit
| |
|
VHD уже готов к старту.
|
|
|
dj_dojdik
| |
|
Блин а я чёт с виртуалкой никогда не работал , от жестака 40 гигов прогой отпилил Добавлено (30.09.2014, 16:28) --------------------------------------------- Да пофиг пусть 2 будут , один хрен эксперементировать придётся
|
|
|
win32r
| |
|
Да куда интереснее на реальном железе потрогать, чем на виртуалке
|
|
|
dj_dojdik
| |
|
Это да! Интересно какие проги будут хоть работать, на счёт антивируса аваст например , так помниться вроде работал.
|
|
|
serge-z
| |
|
Не-е-е, с начало на виртуалке запущу, затем если все будет тип-топ можно и как основу поставить. Много программ установлено сейчас нужных, не хочется опять установкой целый день убить, а то мало ли... какой баг серьезный всплывет. А на другой комп вряд ли потянет ее.
|
|
|
DjKoloda
| |
|
Цитата serge-z ( ) Много программ установлено сейчас нужных, не хочется опять установкой целый день убить Так образ запили и все)
|
|
|
dj_dojdik
| |
|
у меня просто в системе жестак на 1 терабайт на С 45гигов а остальное на D вот и отпилил от него , а потом и обратно 5 сек пипаять ))Добавлено (30.09.2014, 16:48) --------------------------------------------- акронисом образ сделай и всё Добавлено (30.09.2014, 16:51) --------------------------------------------- AOMEI Partition Assistant Professional 5.5 - этой прогой диск пилить прикольно
|
|
|
Siemens92
| |
|
Новая система слежки Windows 9
Читать тут
|
|
|
serge-z
| |
|
Цитата DjKoloda ( ) Так образ запили и все) Образ винды у меня есть, правда без программ. 75 гиктаров занято из 119 на диске (C:), как Вы думаете много такой образ системы займет Акронисом делать?! Я думаю, да )) Это не выход, честное слово. На реальном железе по любому испытаю, но поздней, а то терпежа нет
|
|
|
dj_dojdik
| |
|
Цитата serge-z ( ) Образ винды у меня есть, правда без программ. 75 гиктаров занято из 119 на диске (C:), как Вы думаете много такой образ системы займет Акронисом делать?! Я думаю, да )) Это не выход, честное слово. На реальном железе по любому испытаю, но поздней, а то терпежа нет smile ну у меня 40 гигов образ занял 21 гигДобавлено (30.09.2014, 17:06) --------------------------------------------- и то в обычном режиме а можно и максимум сжать , только дольше по времени и система грузиться сильней
|
|
|
puschisty
| |
|
Здрасьте уважаемые. Раз ещё "не вечер", позвольте отвлечь вас, вполне, казалось бы, неглупым и уместным (для меня по крайней мере) вопросом: как вам кажется, будет ли в образе данной "превьюшки" файлик "install.wim" и, соответственно будет ли возможность закатать его на флешку? Я о создании, так называемой "Win 9 TO GO". Заранее благодарен за некие суждения по этому, для меня важному, вопросу. Спасибо.
|
|
|
dj_dojdik
| |
|
puschisty, если ultraiso не запишет , пиши прогой от rufus . яндекс в помощь
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
puschisty, wim на месте.
|
|
|
puschisty
| |
|
Цитата PainteR ( ) wim на месте. Вот это уже "кое-что", за что приятно пожать руку. Приятная новость. Она не может не радовать. Премного за неё благодарен. Осталось лишь дождаться самого образа...Кстати, ничего там в этом плане не слышно? Когда же по времени это случится?
|
|
|