Windows 10 - обсуждение
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
|
|
99123
|
zikasak
| |
|
откуда инфа, что именно завтра их выложат?
|
|
|
Dmitru
| |
|
На Яндекс или Майл диск залили бы кто скачает. Не понятно её по верх 8.1 можно будет поставить или только с нуля.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
zikasak, вот правда, шапка - не моя работа Цитата DjKoloda ( ) ясно. ну будем считать, что у кого-то выльются) Ну если cab так и не появится, то я сбилдю lp, за это время инструменты сборки mui были улучшены, плюс появилось еще несколько полезных фич, уже целый "мини-заводик по производству печенек".
|
|
|
|
S_Snake
| Отредактировано S_Snake - 30.09.2014, 10:01 |
|
Цитата Zwe3do4et ( ) время Ч ы? пока тридцатое число в сша наступит, пройдёт ещё пол дня.
upd:
да, сморозил... с кем не бывает...
|
|
|
serge-z
| |
|
В каком городе конференция в пендосии? А то в New York`е сейчас около 2 утра 30-го, а в San Francisco еще понедельник 29 и около 23:00. А нужно ждать около 8-9 утра по ихнему и то не факт, что сегодня выложат!
|
|
|
dj_dojdik
| |
|
В Сан Франциско 23 а в Нью-йорк уже 2 ждать я думаю нужно после конференции , когда пройдёт , может ближе к 12 и 1 ночи , когда у нас будет уже 1 число .
|
|
|
serge-z
| |
|
Ага Так что пока поработаем спокойно. В прошлый раз в Сан Франциско была конференция "Билд" по моему.
|
|
|
|
S_Snake
| |
|
Цитата Hey there! We'll be live from San Francisco on September 30th, beginning at 10AM PT / 1PM ET. Come back then!
http://www.timeanddate.com/worldcl....&p1=137
|
|
|
emoxam
| |
|
"10AM PT" а что такое PT ? Правильно ли я понял что 1-00pm ET - это 21-00 по нашему ?
|
|
|
Smile286
| Отредактировано Smile286 - 30.09.2014, 12:55 |
|
Цитата emoxam ( ) "10AM PT" а что такое PT ? Это значит 10 часов утра по Тихоокеанскому времени. Сейчас по этому времени 1:52 AM (UTC-7), т.е. разница с Московским временем (GMT+4) - 11 часов
|
|
|
emoxam
| |
|
Значит в 21-00 начало.. понял.
|
|
|
frolickof
| Отредактировано frolickof - 30.09.2014, 13:49 |
|
Возможно для установки нужно будет использовать этот ключ: Не могу дождаться потэстить.
|
|
|
DjKoloda
| Отредактировано DjKoloda - 30.09.2014, 13:44 |
|
Цитата frolickof ( ) Возможно для установки нужно будет использовать этот ключ:
Не могу дождаться потестить. Уже и ключ есть, а образов все нет
|
|
|