Windows 10 - обсуждение
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
|
|
99123
|
PainteR
| |
Почетный
|
dante2015, нет, не шучу, это из старых билдов. serge-z, угу, было уже.
|
|
|
DjKoloda
| |
|
PainteR, а русификатор планируется на девятку или вскоре можно ожидать русского образа?
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
DjKoloda, вот по поводу Русских кабов я вообще ничего не скажу, кабы есть всегда, вопрос только у кого и где и "выльются ли они на поверхность".
|
|
|
DjKoloda
| |
|
Цитата PainteR ( ) DjKoloda, вот по поводу Русских кабов я вообще ничего не скажу, кабы есть всегда, вопрос только у кого и где и "выльются ли они на поверхность". ясно. ну будем считать, что у кого-то выльются)
|
|
|
narned
| |
|
А в чем отличия редакций? Можно вкратце
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
Цитата narned ( ) А в чем отличия редакций? Можно вкратце
Где ты редакции увидел?
|
|
|
narned
| |
|
как где? А Consumer и Enterprise?
|
|
|
DjKoloda
| |
|
Цитата Banderas ( ) Где ты редакции увидел? Скачать Windows Technical Preview for Consumer Скачать Windows Technical Preview for Enterprise
|
|
|
RilneRUS
| |
Автор темы
Почетный
|
Народ, а во сколько будет мероприятие? И будет ли трансляция текстовая (не официальная)??
P.S. Последнее время совсем не слежу за ситуацией, но выход беты 9 я не могу пропустить...
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
Цитата narned ( ) как где? А Consumer и Enterprise?
Одна для домашних пользователей, другая - для корпоративных.
|
|
|
zikasak
| |
|
RilneRUS, трансляции не будет. майки решили проводить в закрытом режиме. инфа будет после мероприятия
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
Цитата WZor Windows 9 freeware? Yes&No! бесплатно обновится на Win9 можно будет только с Win8.1 полные retail, oem версии как и прежде будут платные!
для перехода на Windows 9 пользователям Windows 7 компания Microsoft сделает особое ценовое предложение! что-то в районе до 30 долларов ...
|
|
|
serge-z
| |
|
Только в твиттере у WZor`а это прочел. Значит если винда 8.1, не с корпоративной лицензией, а активирована ретейл ключом, можно будет бесплатно обновится, как и раньше с 8 до 8.1?!
|
|
|
Kapranov
| Отредактировано Kapranov - 29.09.2014, 20:51 |
Почетный
|
Цитата RilneRUS ( ) Народ, а во сколько будет мероприятие? И будет ли трансляция текстовая (не официальная)??
P.S. Последнее время совсем не слежу за ситуацией, но выход беты 9 я не могу пропустить... Конференция в 21-22 часа по Московскому времени. Про трансляцию пока ничего не ясно...
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 29.09.2014, 21:39 |
|
Конференция завтра в 21-22 по МСК будет?Я когда увидел хеш суммы образов в шапке, чуть инфаркт не схватил, думал уже выложили на всеобщее обозрение.
|
|
|