Windows 10 - обсуждение
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
|
|
99123
|
emoxam
| |
|
Цитата zikasak ( ) serge-z, зачем иметь два инструмента, один из которых имеет весь функционал другого? Затем же зачем существует блокнот и word. Кому то удобнее одно, а кому то другое.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
tvlal, чуууточку позже уже.
|
|
|
serge-z
| |
|
Windows 9 пропустили потому что на немецком “найн” звучит как “нет”.
|
|
|
|
djtrofim
| |
|
"Система, по словам разработчиков, предназначена для экранов с диагоналями 4-80 дюймов, то есть она приходит в смартфоны на смену Windows Phone. Версия Windows 10 для смартфонов будет лишена рабочего стола." ОС усреднили, пора железо усреднять: пришел домой положил мобилу в док-станцию и вперед в Civilization 7 поливать!
|
|
|
dante2015
| |
|
Обогнали с этой идеей Ubuntu Phone и яблочников))Давно пора уже, а с док станцией думаю уже этот шаг продумали, и в дальнейшем так и будет, уж снапа 801 явно хватит для рабочего стола в 1080 и примитивных игрушек и софта..Ждемс завтра, пойду откушу под нее новый раздел наверное сейчас, дабы потом не гемороиться, интересно есть ли голосовой помощник этот, интерфейс сделали более интуитивным кстати..
|
|
|
zikasak
| |
|
dante2015, был бы голосовой помошник, рассказали бы
|
|
|
dante2015
| |
|
Цитата zikasak ( ) dante2015, был бы голосовой помошник, рассказали бы Тоже так думаю, Кортаной они гордились ведь)Видимо в 10.1 или в консумер превью будет, наверняка..
|
|
|
Gil-Rovadry
| |
|
Народ, подскажите. Уже на протяжении часа ни одна ссылка на загрузку не открывается. Если что скачал может в личку скинуть ссылку на ЯДиск или любой другой файлообменник со скаченной системой?
|
|
|
zikasak
| |
|
Gil-Rovadry, как мы могли скачать, если майки не выложили еще?
|
|
|
|
emoxam
| |
|
Цитата djtrofim ( ) пришел домой положил мобилу в док-станцию и вперед в Civilization 7 поливать! Ох как давно я мечтаю о такой штуке!!!
|
|
|
DjKoloda
| |
|
Цитата Gil-Rovadry ( ) Народ, подскажите. Уже на протяжении часа ни одна ссылка на загрузку не открывается. Если что скачал может в личку скинуть ссылку на ЯДиск или любой другой файлообменник со скаченной системой? тут следи)
|
|
|
DjKoloda
| Отредактировано DjKoloda - 30.09.2014, 22:19 |
|
Что самое интересное так это то, что написно винда на подходе, а пока смотрите блог, а блог не работает
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
DjKoloda, вангую падения сервера
|
|
|