Windows 10 - обсуждение
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
|
|
99123
|
mangyst50
| |
Почетный
|
Там по моему написано что доступна ссылка будет завтра? Или я ошибаюсь?
|
|
|
zikasak
| |
|
serge-z, я вообще думаю, что в восьмерке надо было опциональным делать. Дорабатывать и только потом включать
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
mangyst50, ну вообще - да.
|
|
|
Dmitru
| |
|
Цитата dante2015 ( ) но раз в пару месяцев около недели либо слишком большой пинг (около 300 мс) либо постоянные обрывы У меня за лето раза четыре аварийные заявки оформлял. Как ливень проходил, так пол города без интернета. Нафиг эти облачные заморские сервисы. Я думаю, скоро свою ось в России сделают, десятая будет для нас последней.
|
|
|
serge-z
| Отредактировано serge-z - 30.09.2014, 23:31 |
|
Хахахха, успел один только скриншот с блога скопировать, следующей уже пишет ошибка базы данных и т. д. Думал заработал, а нет...опять с ошибкой пошел открывать при обновлении))
|
|
|
|
BotVasya
| |
|
Ребята только не бейте меня, я с Украины. Пинг на гугль паблик днс больше девяти не поднимается ... у нас российская ось не приживется.
|
|
|
serge-z
| Отредактировано serge-z - 30.09.2014, 23:36 |
|
Alexandrix, да не в том плане, что успел, а что получилось)) просто по привычке страницу решил обновить - она и заглохла снова
|
|
|
dj_dojdik
| |
|
Мягкие и яблочники создают свои платформы со времён динозавра , если наши начнут щас создавать с нуля , то пока они закончат , мы станем динозаврами ))))))
|
|
|
Dmitru
| |
|
Цитата BotVasya ( ) у нас российская ось не приживется. У нас как бы страна самодостаточная, своих программистов хватает и миллионы своих потребителей, ждущих когда же наконец сделают.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Официально представлена Windows 10
Microsoft официально анонсировала следующую крупную версию своей операционной системы Windows, известной до сего момента под кодовым именем "Threshold" ("Порог"), финальный релиз которой появится в 2015 году. Ее окончательным названием стала Windows 10. Да, вы правильно прочитали — состоявшееся сегодня мероприятие было полностью посвящено лишь малой части изменений, которые войдут в ее состав и в основном касаются работы с ОС на стационарных компьютерах.... Читать дальше →
|
-------
|
|
dante2015
| |
|
Цитата Dmitru ( ) У нас как бы страна самодостаточная, своих программистов хватает и миллионы своих потребителей, ждущих когда же наконец сделают. И кто этого ждёт?Корпоративные клиенты чтобы не платить?Я лично лучше заплачу MC за продуманный и более менее качественный продукт, чем буду использовать что-то российское. А если ещё учесть, что ОС будет создаваться при господдержке то из этого исходит обычный распил денег, платить за который будете вы, платя налоги за весь - даже иностранный софт покупающтйся в России. Чтобы в конечном итоге ничего не получить. Ну или на крайняк будет что-то на уровне дистрибутива основанного на юниксе с нескучными обоями..
|
|
|
BotVasya
| |
|
Цитата Alexandrix ( ) BotVasya, зачем кому-то вас бить? А посыл сообщения про пинг не ясен. Для нас облачные сервисы как раз в тему. Даже в провинциальных населенных пунктах инет нормальный и по цене и по скорости. У меня $5 20Мбит/с стабильно. о365 вообще конфетка. OneDrive работает почти как свой винт.
|
|
|
FDen95
| |
|
Цитата BotVasya ( ) OneDrive работает почти как свой винт. К сожалению, у половины России OneDrive работает как Dial-Up, даже не смотря на максимальные скорости на альтернативных облаках (Mega, Я.Диск и пр.) при тарифе >20Mbit/s.
|
|
|
Alexandrix
| |
|
Цитата BotVasya ( ) У меня $5 20Мбит/с стабильно. 100мбит за примерно $8 =)
Цитата FDen95 ( ) К сожалению, у половины России OneDrive работает как Dial-Up Аналогично. У других всё норм, кроме китайских... К слову, почему так?
|
|
|