Windows 10 - обсуждение
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
|
|
99123
|
DjKoloda
| |
|
Цитата PainteR ( ) вангую падения сервера не удивлен
|
|
|
petrovan
| |
|
XP, Vista, 7 , 8, ?? , 10
Это получается "хорошей виндовс" уже не будет, пропустили. ? А мы так ждали....
|
|
|
DjKoloda
| Отредактировано DjKoloda - 30.09.2014, 22:29 |
|
Цитата petrovan ( ) Это получается "хорошей виндовс" уже не будет, пропустили. ? А мы так ждали.... скорее то, что пропустили содержало мало "хорошего виндовса"
|
|
|
dipline
| |
|
petrovan, это типа хорошим был 8.1, а чтоб не было плохой девятки сделали десятку
|
|
|
golfstream
| |
|
Цитата DjKoloda ( ) The service is unavailable. - хорошо работает)
как в вин8.1 сделать снимок экрана? показал-бы скрин
|
|
|
serge-z
| Отредактировано serge-z - 30.09.2014, 22:31 |
|
petrovan, верно подмечено)) Презентация короткая оказалась, показали то, что уже было известно. А вот с номером удивили Надеюсь "внутренности" претерпели больших изменений))
|
|
|
neimovirne
| |
|
Цитата golfstream ( ) как в вин8.1 сделать снимок экрана? показал-бы скрин win+prtScr
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
serge-z, не особо
|
|
|
serge-z
| Отредактировано serge-z - 30.09.2014, 22:38 |
|
golfstream, какой скрин? Сообщение гласит, что сервер не доступен, что тут скринить)) У меня так же, в трех браузерах пробовал и под своей учеткой тоже.
|
|
|
DjKoloda
| |
|
Цитата AndrXxX ( ) Ахах, всем так нетерпится, что завалили блог))) Error establishing a database connection это все из-за того что не девятку показали, а десятку
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата AndrXxX ( ) Ахах, всем так нетерпится, что завалили блог))) А я говорил.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
|
|
serge-z
| Отредактировано serge-z - 30.09.2014, 22:59 |
|
Вывод мой таков: все это нужно было к релизу еще 8.0 продумать, тогда бы и не попали в просак как с вистой - это к тому, что только в предварительной версии сделали вменяемую интеграцию между платформами, что бы Всем удобно было. В 8.0 считаю не нужно было этого , да еще так кардинально. Хотя ели не такой шаг тогда, может быть сейчас вообще все по другому шло и развивалось с ОС.
|
|
|