Факты, Информация, Новости
Windows 10 - обсуждение
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
|
|
99123
|
BotVasya
| |
|
dante2015, я как раз корпоративный клиент Добавлено (01.10.2014, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата Alexandrix ( ) 100мбит за примерно $8 =) у нас есть и такие тарифы. да ещё к ним 150+ каналов IPTV. Но мне хватает своих 20. Зачем платить больше ? Тем более по нашей деревне почти везде есть коммунальный WiFi на халяву, а как известно 8.1 умеет балансировать нагрузку на нескольких интерфейсах.
|
|
|
Dmitru
| |
|
Цитата dante2015 ( ) учесть, что ОС будет создаваться при господдержке Ещё несколько лет тому назад ходили слухи, что Яндекс с Касперским делают. Может Вы и пользуетесь, но у меня почти нет знакомых, кто активно пользовался бы Гуглом, тем более облаком Майкрософта. По Китайскому сценарию пойдёт развитие. Так, что может мы даже финальной не увидим, раз в 2015 году обещают.
|
|
|
BotVasya
| |
|
Dmitru, а у вас много знакомых у кого купленная ось ?
|
|
|
Dmitru
| Отредактировано Dmitru - 01.10.2014, 00:17 |
|
Цитата BotVasya ( ) у вас много знакомых у кого купленная ось ? У меня купленная, у других не выясняю, но думаю с компами предустановлены. Использование продуктов американских компаний, это вопрос национальной безопасности, в связи со сложившейся ситуацией, будет решён в ближайшее время.
|
|
|
romito1982
| Отредактировано romito1982 - 01.10.2014, 00:28 |
|
Цитата Dmitru ( ) У меня купленная, у других не выясняю, но думаю с компами предустановлены. Использование продуктов Американских компаний, это вопрос национальной безопасности, в связи со сложившейся ситуацией, будет решён в ближайшее время.
И будет Чебурашка, браузер Гена и ОС Матрешка
Оно может и неплохо, только для компа под них нужно в музей сходить и пару комнат освободить. Технологии высокие пока нам не по плечу, есть пример НедоЙотафона для этого
|
|
|
Alexey_Makarov
| |
|
Во сколько примерно будет возможность скачать не уточнили? А то информации нет.
|
|
|
BuTaJIu4eK
| Отредактировано BuTaJIu4eK - 01.10.2014, 00:40 |
|
Цитата Alexey_Makarov ( ) Во сколько примерно будет возможность скачать не уточнили?
Примерно в 10 по Киеву
З.Ы. Это уже их традиция! А пока, спать.
|
|
|
dipline
| |
|
Надо было им обозначить ось римской цифрой как в маке
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата Alexey_Makarov ( ) Во сколько примерно будет возможность скачать не уточнили? А то информации нет. в блоге написано что завтра, а когда по ихнему завтра, только "череп и кости" знает
|
|
|
golfstream
| |
|
кто блог хочет почитать, а по ссылке не переходит - сконвертил в pdf. тут
|
|
|
romito1982
| |
|
Цитата Alexey_Makarov ( ) Во сколько примерно будет возможность скачать не уточнили? А то информации нет.
По данным сайта превью будет доступна в среду 01.10 на Windows Insider Program
|
|
|
dj_dojdik
| |
|
в Сан Франциско щас вторник и почти 2 часа ночи , если по ихнему времени запустят , то примерно ещё 22 часа ждать
|
|
|
romito1982
| Отредактировано romito1982 - 01.10.2014, 01:20 |
|
Цитата dj_dojdik ( ) в Сан Франциско щас вторник и почти 2 часа ночи , если по ихнему времени запустят , то примерно ещё 22 часа ждать
В Сан-Франциско сейчас 14:19 30 сентября 2014
|
|
|
Mitrich08
| |
Удален
|
Что касается новой винды: мне вот интересно, уменьшат ли разработчики объем занимаемого пространства на жестком диске, ибо с каждой новой версией, все это "legacy", разрастается в объемах, занимая драгоценное место на винте (особенное это касается планшетов с их SSD на 32-64 ГБ). Было бы неплохо, если бы они постепенно оптимизировали внутреннюю структуру размещения хлама файлов в системных папках.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
One Store — единый магазин Windows-приложений
В ходе анонса Windows 10 представители Microsoft сообщили о том, что к релизу финальной версии новой операционной системы компания запустит единый магазин приложений, доступный для всех устройств под ее управлением. Существующие Магазин Windows Phone и Магазин Windows станут его неотъемлемой частью и, собственно, предоставят фундамент из уже существующих приложений. Напомним, что слухи об их объединении циркулировали в сети еще до выпуска Windows 8.1, но реальностью эта концепция станет лишь в 2015 году.... Читать дальше → Windows 10: интерфейс для сенсорных устройств
Хотя большая часть мероприятия по случаю анонса Windows 10 и была посвящена изменениям в классической части операционной системы, Microsoft определенно упразднит пользовательский опыт и на устройствах с сенсорным экраном. К сожалению, внимания им уделялось довольно мало, в следствии чего о грядущих изменениях мы можем судить лишь по нескольким фотографиям и из немногих названных фактов... Читать дальше → Стала доступна видеозапись анонса Windows 10
Специально для тех, кому не терпится пощупать собственными руками предварительную версию новой операционной системы от Microsoft, которая, напомним, станет доступна лишь вечером 1 октября, компания опубликовала на своем канале в видеосервисе YouTube полную версию записи мероприятия, посвященного ее анонсу.... Читать дальше →
|
-------
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|