2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Certainly, но на русском как-то принято писать БИОС, а не БАЙОС, КЛИБЕРН, а не Клайберн P.S: а сами американы говорят НЮ Йорк, а не Нью-Йорк, как учат в русских школах.
zikasak, Знаю. Сам такое же письмо получил. sysprg, Знаю. О магазине для корпоративного сектора имеется уже довольно старенькая запись в блоге Windows. korn64, Не фамилия, а имя. sysprg, Согласно правилам английского языка, читается Гейб.
Согласен, взглянул на дату - ноябрь, просто я кликал все ссылки и читал что же в них. А что до языковых правил, то конечно же Гейб, но есть и НОРМЫ, ну кто в России скажет БИОС вместо БАЙОС по нормам, или прочитает букву Z как "ЗИ", а американский айтишники только так ее произносят
Чтобы отвлечься от пятничного флуда и сообщить хоть что-нить полезное участникам форума, использующим бут-меню и попеременно выполняющим разные ОС, сообщу о результатах двухдневного бодания на форуме Google Chrome. Я здесь уже писал о том, что занялся оптимизацией и без труда обеспечил использование одного и того же профайла Firefox для всех 6-ти грузимых из бут-меню систем и трех, грузимых независимо с WTG. Даже не говоря об удобстве, 9х300 Мб выигрыш в дисковой памяти, согласитесь, что полезно. Но вот с Chrome я за...ся, ( вместо точек каждый подставит что ему его воспитанность позволяет ) и решил написать на родной форум. Есть сильное подозрение, что тот поляк, судя по фамилии и ВРЕМЕНИ ответов, который мне отвечал, сам не шибко грамотный и нес в ответ настолько тривиальную чушь, что я был вынужден детальнейше описать все свои действия и их результаты в надежде, что кно-нить более грамотный прочитает и поймет. Но видимо на этом форуме так не принято, если кто из отвечающих вступил в диалог, то другие уже не вмешиваются. Короче результат бодания - нулевой, но есть все же слабая надежда на то, что все же Level2 иногда заглядывают и читают описанияНЕРЕШЕННЫХ проблем. Хотя в любом случае скорого решения ждать не приходится, Chrome не Firefox, обновляемый каждый месяц WHY is Chrome such a pig these days? - к вопросу о Chrome. http://www.tenforums.com/browser....ys.html - это не мое бодание, это мнение о Хроме. Проснулся поляк, раз сказать нечего, то можно и послать, что он и сделал "Not such a basic question if the designers did not intend/anticipate Chrome for this type of operation. "
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!