2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
9901 не обновится лишь потому, что нелегал. Но по чистому придется ставить всем тем, кто захочет ru-ru ставить, поскольку обновлять 9879/9888, кои были только en-us с помощью ru-ru означает потерю всех установленных приложений и их настроек.
не обновится только 9901. Остальным апдейт будет доступен
И вообще я думаю всем придётся переустанавливать, так как всегда при обновлении начнутся у всех глюки слеты синие экраны, и много потраченных нервов по форумам)))
Т.е. разные сборки будут идти (до 21.01.2015 9:00) параллельно, независимо, а потом объединятся?
Нет, текущий билд будет обновлен до следующего официально представленного, если он не является "утечкой". Язык соответственно останется Английским, но после будет доступна загрузка необходимого с помощью центра обновлений, в разделе параметров языка.
ЦитатаMisterMyth ()
если действительно будет только то, что в списке, я буду расстроен.
О нет друг мой, вас ждет новый UX стиль, как минимум
Русик не сноси, после обновления у тебя будет возможность переключения русских языков интерфейса на лету без перезагрузки!! + возможность включить язык Онгота и тоже переключаться!!
Ребята, Gabe Aul и мне тоже прислал "письмо счастья" на тему 21.01.2015г 9:00... Если не трудно, пожалуйста, на русском языке выложите - хочется поподробнее понять... Рамблер, ззараза, не переводит - виснет! И скопировать для перевода не даёт...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!