Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 9901
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
115324
|
dima4ka56
| |
|
Цитата VNNau ( ) стоит тоже, и никаких изменений..... нажми слева Check for updates
|
|
|
dima4ka56
| Отредактировано dima4ka56 - 17.12.2014, 13:32 |
|
тупо скопировал папку Users c 9841 в 9901 соглашаясь на замену с правами админа.все проги которые стояли в 9841 перекочевали в 9901.даже закладки в опере изменились.что интересно ярлыки которые были на русском тоже работают в 9901.вылажую чуть не забыл.комп перезагрузил все работает как и работало нет не каких пока замечаний
|
|
|
b4u
| |
|
Цитата dima4ka56 ( ) Люди скажите пожалуйста а можно ли 9901 поверх 9841 установить прямо из системы? что бы не пере устанавливать все что стоит на ней сейчас скачай образ, открыть как проводник, образ смонтируется, и там выбери сохранить все (только на англ.яз)
|
|
|
Юра-1
| Отредактировано Юра-1 - 17.12.2014, 13:49 |
|
dima4ka56, Образ качал здесь.Записал на флешку,ставил из под 9888 русифицированной,ставилась часа полтора - два.При установке с самого начала много вопросов задавала.В результате все проги ,все настройки сохранились.После установки системный раздел сильно уменьшился,пол дня поработал, посмотрел как себя ведет и потом встроеным чистильщиком почистил системный раздел,16 - 17 Гб освободил,там я понял сохранялся образ предыдущей системы.Пока все работает без глюков.Легче и быстрее чем 9888.
|
|
|
marina71
| |
|
Цитата dima4ka56 ( ) Люди скажите пожалуйста а можно ли 9901 поверх 9841 установить прямо из системы? что бы не пере устанавливать все что стоит на ней сейчас Для получения чистой именно 9901 системы ставить желательно на чистый раздел.
|
|
|
dima4ka56
| |
|
Юра-1 .спасибо я тоже тут качал но гараздо быстрее будет так же с флешки но только папку users скопировать.сейчас так и сделаю.9841 диск форматну зайду через f8 с флешки и установлю заместь 9841.потом скопирую эту папку и порядок.дяа у меня она тоже стоит наверно 3й день.я в шоке.хорошая сборка.
|
|
|
joshdigit
| Отредактировано joshdigit - 17.12.2014, 14:36 |
|
Подскажите, у всех при попытке перехода в раздел персонализации, система намертво подвисает Остальные разделы функционируют нормально. Сборка: 9901.winmain_prs.141202-1718 Ставил начисто.
Microsoft .NET Framework 3.5 установил Microsoft DirectX установил Microsoft Visual C++ 2005-2013 x86 x64 установил Все доступные обновы установил.
Кроме этого активировал классический апплет Windows Update И также выполнил это: Цитата IrjY89 ( ) Код powershell -ExecutionPolicy Unrestricted Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $Env:SystemRoot\ImmersiveControlPanel\AppxManifest.xml Может проблема в последних двух действиях?
p.s. Посмотрел на свою аватару и.. эта шапка.. XD
|
|
|
kosmos9000
| Отредактировано kosmos9000 - 17.12.2014, 14:37 |
|
Цитата joshdigit ( ) Подскажите, у всех при попытке перехода в раздел персонализации, система намертво подвисает мгновенный отклик при клике по персонализации и любому из пунктов внутри неё. Сразу после установки системы - до смены региона на юс также было
|
|
|
joshdigit
| |
|
Цитата kosmos9000 ( ) мгновенный отклик при клике по персонализации Ох, блин.. Вчера весь день и сегодня всю ночь не работало, а сейчас вот заработало. Мистика какая-то.
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
joshdigit, Регион менял? Цитата joshdigit ( ) Подскажите, у всех при попытке перехода в раздел персонализации, система намертво подвисает У меня просто PC Settings вылетает.
|
|
|
58agaxon
| Отредактировано 58agaxon - 17.12.2014, 15:58 |
|
Обновился с 9888? учётка была, всё сохранилось - и проги и активация, при обновлении с 9879 до 9888 ничего не сохранялось, а здесь и обои что стояли. Пробовал обои и 9901 - всё меняется, глюков нет, пока потестим
|
|
|
oerby1973
| |
|
персонализация работает.. да все работает норм. подбешивает только тайл погоды в меню пуск, то есть анимация, то нет... uac включен, internet explorer по умолчанию... чего надо не пойму
|
|
|
rrroflmao
| |
|
Выложите новые обои из сборки 9901, пожалуйста!
|
|
|
CaHbI4
| Отредактировано CaHbI4 - 17.12.2014, 16:11 |
|
Цитата rrroflmao ( ) Выложите новые обои из сборки 9901, пожалуйста! Уже выкладывали, ищите выше... 3-я страничка
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|
|