Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 9901
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
115324
|
otto600
| Отредактировано otto600 - 14.12.2014, 16:34 |
|
Рискну поставить, хотя у меня начиная с 41 по 88 только глюки были только с индикацией клавы и пара прог на 88 не совмещалась, но это вылечил. PS если не пойдет, хоть валаперы новые с нее возьму.
|
|
|
winfan
| |
|
Народ, а кто поставит, скиньте фоны рабочего стола?
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 14.12.2014, 17:09 |
Почетный
|
Судя по скриншотам от привычной Control Panel уже ничего не осталось, все придется из Метро настраивать. Странно, первоначальные усилия в развитии 8.1 ==> Win10 были направлены на улучшение именно привычного интерфейса для тех, кто не имеет тач-скрин. А вот теперь, во всяком случае мне так кажется, направление движения изменилось в сторону расширения функционала Метро-приложений. Так что после Нового года PC Settings видимо полностью заменит Control Panel. Хотя это было видно и раньше по тому, что аж пара PC Settings появилась в 9860. В Метро точно неудобно к примеру много тяжелых WU качать, только прогресс-бар не очень внятный и какой WU из скольких грузится, насколько помню, тоже не отображается, процентовки нет. Хотя нужно смотреть в живой работе прежде, чем критиковать, то что я написал к 9860, 9879 относится.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата winfan ( ) скиньте фоны рабочего стола Обои из Windows 10
|
-------
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 14.12.2014, 17:34 |
|
Drinko, мне понравились лишь 2 картинки.
sysprg, а мне нравится такой подход.
|
|
|
Slava071
| |
|
Цитата Siemens92 ( ) Русский есть ? Там все языки
|
|
|
MICROSOFT_SERGEY
| |
|
как производительность нового слитого билда? есть ли глюки?сижу на 9888 глюков нет.стоит ли перейти на 9901?Добавлено (14.12.2014, 17:39) --------------------------------------------- кстати сидел на 9879 и замучаося с проводником глючным
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Slava071, то есть? Билд можно установить на русском???????
|
|
|
MICROSOFT_SERGEY
| |
|
Цитата MisterMyth ( ) Slava071, то есть? Билд можно установить на русском??? это наврят ли
|
|
|
denvampire1
| |
|
Цитата otto600 ( ) Рискну поставить, хотя у меня начиная с 41 по 88 только глюки были только с индикацией клавы и пара прог на 88 не совмещалась, но это вылечил. Можно подробнее, как именно вылечили проблемы с совместимостью ? У меня наотрез отказывается запускаться Counter-Strike: Source, в свойствах ярлыка игры я пробовал ставить запуск с правами администратора + совместимость со старыми версиями ОС, не помогло . Драйвера от NVIDIA 344.80 последняя бета версия . На старой версии 9841 x64 всё работало замечательно, а на 9888 начались проблемы с игрушками + с индикацией Num Lock'a .
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) а мне нравится такой подход На счет "нравится, не нравится" есть хорошая русская поговорка, уберут Control Panel, а это видимо уже неизбежно, то освоим и новый интерфейс. Но с моей точки зрения GUI интерфейс КОМПАКТНЕЙ, ИНФОРМАТИВНЕЙ и дает существенно большую детализацию. Ежу ясно, что процентики в Метро никто крутить не станет и прогресс-бар зелененьким в иконке на тул-баре отображаться не будет. А это УДОБНО: сидишь себе в в Ворде или другой проге, занимающей весь экран и лишь боковым зрением поглядываешь на ширину зелененького на тул-баре. С Метро такое точно невозможно.
|
|
|
kosmos9000
| |
|
Поставил второй системой. проблем с загрузчиком не было. на установку ушло 15 мин 55 сек. минус 2 минуты на вход в учетку и другие манипуляции, ставил с флешки, плюс тормозной путь руки к мышке. Сразу зашёл в панель управления - виндовс апдейт. там нет ничего. на экране только текст посылающий меня в сеттингс, который не открывается. Долбанная шестирёнка на экране и всё. кортана тоже пока не открывается. смотрю люди обоями интересуются))) ради них десятку ждали? ну да. это же достижение мелкомягких - новые обои))))
|
|
|
otto600
| Отредактировано otto600 - 14.12.2014, 18:20 |
|
Цитата denvampire1 ( ) Можно подробнее, как именно вылечили проблемы с совместимостью ? Запустил Troubleshoot - он сказал совместимость с 8, не пошло, сам поставил совместимость с 7 заработало. Итак пока все отлично Иду дальше по софту. А побыстрее она будет чем 88.
|
|
|
AndrewSnow
| |
|
Кто-нибудь обновлялся с 9879? Можно ли прямо с 9879, обойдя 9888, обновиться до этой версии? И да, можно ли убрать ту ужасную строку поиска?
|
|
|
ded60let
| |
|
Хоть и лохонуся я с версией 9888, но качаю эту. Есть "лишний" свободный жестяк ... Только на него и отдельно А то что "чёрное" , я сам это не использую ни когда в таких версиях, всё равно убираю))) И панель их пуск и метро с потрохами...)))) К утру полный расклад по ней уж постараюсь дать.
|
|
|