Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 9901
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
115324
|
Banderas
| |
Почетный
|
KonstantinDKM, не будет.
|
|
|
DebuggeR94
| |
|
Вроде как слыхал что Win10 JTP выйдет на этой неделе, кто знает точные сроки?
|
|
|
VvditoR
| |
|
Цитата DebuggeR94 ( ) точные сроки Это секретная информация
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
Цитата VvditoR ( ) Это секретная информация Страшно секретная. Государственная тайна.
|
|
|
Siemens92
| |
|
Цитата DebuggeR94 ( ) кто знает точные сроки? Это тайна откроется 21 января
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата Siemens92 ( ) Это тайна откроется 21 января
|
|
|
marina71
| |
|
Ни в одной стране мира нет такого ажиотажа к новинке ,как на этом сайте. Или это вопрос жизни и смерти, дата выхода ?Добавлено (18.01.2015, 20:12) --------------------------------------------- Ведь 95% не будут покупать официальную версию,а будут ждать "пиратку"
|
|
|
MisterMyth
| |
|
marina71, видимо потому что многие не хотят ставить не русскую версию десятки, поэтому так и ждут новый билд.
|
|
|
DebuggeR94
| Отредактировано DebuggeR94 - 18.01.2015, 21:48 |
|
Цитата marina71 ( ) Ни в одной стране мира нет такого ажиотажа к новинке ,как на этом сайте. Или это вопрос жизни и смерти, дата выхода ? Добавлено (18.01.2015, 20:12) --------------------------------------------- Ведь 95% не будут покупать официальную версию,а будут ждать "пиратку" А вот это не совсем правда, лично я обладатель лицензии Win 8.1 ну а переход на 10 в лучшем случае бесплатный будет, ну или хотя бы в пол цены) ...я не то что бы ярый лицушник, но если мне нравится софтинка, а цена не заоблачна, то я лучше приобрету чем буду возится с кряками, да и если бы в сети были одни пираты то софт бы и не писали, не было бы резона.
Цитата MisterMyth ( ) marina71, видимо потому что многие не хотят ставить не русскую версию десятки, поэтому так и ждут новый билд. В точку!
|
|
|
marina71
| |
|
]DebuggeR94 Поэтому и написала,что 95%. Значит,Вы - в числе тех 5%. Просто читаю многих авторов и вижу ,что толчём воду в ступе.Будет версия в январе или не будет - разве это главное ? Не хотела никого обидеть,но это напоминает бег по кругу. Тем более никакого труда не составляет выучить несколько десятков слов английского языка. А программисты и так им хорошо владеют.
|
|
|
BOBAT
| |
|
Цитата marina71 ( ) Ведь 95% не будут покупать официальную версию,а будут ждать "пиратку"
А разве они выходят в разные сроки?
|
|
|
alekszzzz
| |
Почетный
|
Цитата marina71 ( ) Добавлено (18.01.2015, 20:12) --------------------------------------------- Ведь 95% не будут покупать официальную версию,а будут ждать "пиратку" А что ее ждать...??? это же не репак на игру....образы будут в этот же день.....другое дело активация.....
|
|
|
marina71
| |
|
Цитата BOBAT ( ) А разве они выходят в разные сроки? В какие бы сроки не выходили,разве для кого-то это так важно ? Десятки постов с одним и тем же вопросом.Когда,когда ?
|
|
|
VNNau
| |
|
Цитата marina71 ( ) В какие бы сроки не выходили,разве для кого-то это так важно ? Десятки постов с одним и тем же вопросом.Когда,когда ? Что-то непонятная активность, похоже на тупиковой ветке?!
|
|
|
marina71
| |
|
Цитата VNNau ( ) похоже на тупиковой ветке?! Это не так.Это от недостатка образования .Вместо того,чтобы спокойно использовать уже имеющийся материал,большинство упирается в вопрос русификации.Помню,как "доставали" PainteR,требуя русификатор на предыдущие версии.Получат новую версию уже русифицированную, и что,умнее станут ?
|
|
|