Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
[cut=Enterprise x64] Имя файла: 10036.0.150306-2322.FBL_IMPRESSIVE_CLIENTENTERPRISE_VOL_X64FRE_EN-US.ISO
Шрифтов 363 и весят 313Мб (+ столько же в хранилище). В 9926 было около 440 шрифтов размером около 570Мб.
Только что устанавливал дополнительные. Всё как я сказал. РАСПАКОВАННАЯ ПАПКА + 1330 шрифтов, правильно - 671 МБ. Однако шрифты есть во всех версиях. Будем копейки считать?
Всё течёт, всё меняется Цитата Windows 10 будет использовать особый алгоритм сжатия информации. 32-битная система за счёт этого алгоритма сэкономит пользователю 1,5 ГБ пространства на жёстком диске, а 64-битная система сэкономит 2,6 ГБ. Согласно заявлению разработчиков, алгоритм автоматически определяет, насколько мощное устройство, на которое установлена операционная система, и в зависимости от этого выставляет соответствующую степень сжатия, чтобы это никак не отразилось на производительности устройства.
При записи iso. образов? (образ-то меньше, при чём тут система? )
Поучать? Да упаси Бог. Просто тот же русификатор? А не языковые пакеты. И ва-аще 9926 это монолит от которого отщипнуть нельзя ; только приклеить. При Сталине телефон весил 2.5 кг. Неужели в МС не могут изменить, оптимизировать, улучшить, сократить наконец).
Цитата anr16101972 () При записи iso. образов? При чём тут iso? Насколько я успел заметить разговор был о накатанной системе, да и скрины говорят о том же...
см. мои сообщения. ..."А мальчик кричал: - "Волк! Волк!"...
Дружок это Ваша несчастная собака, которой не посчастливилось жить с Вами. Если Вы ответили на мой комментарий, то Вы считаете себя не далеким. Что в принципе совпадает. Теперь не утруждайте рвать свой пукан, доказывая мне то, что мне доказывать не нужно. Вы и Ваши недалекие собратья не указывайте что кому делать. Еще не доросли, мои несчастные друзья. Зарубите себе это на носу. Приятного время препровождения.
Итог...эта сборка не официальная...Обновляться не будет(то есть - мертворожденная) при всей её шустрости и слаженности не покидает ощущение "чего то с ней не то"...то тут косяк вылезет...то тут баг...Если про 9926 многие говорили - вот бы устранить мелкие косяки...то можно оставлять основной системой...и ни надо ни каких финальных сборок...про 10036 такого никто не говорит...Пощупали? и все ждут нормальной сборки...Так когда она выйдет то??? Знающие люди...а то уже какой то раздрай идет а не обсуждение
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!