Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
[cut=Enterprise x64] Имя файла: 10036.0.150306-2322.FBL_IMPRESSIVE_CLIENTENTERPRISE_VOL_X64FRE_EN-US.ISO
TUMIK, А кк там насчет спартана, изменений в проводнике, что там с IE а то в 9926 много сайтов считают его старой версией хрома))) И не совместимо многовато сайтов было) Метро приложение видео работает? И в приложение фото добавили ли изменить папку поиска фото?))
Всем Добрый вечер с 1036! На этом билде для унутреннего потребления ничего существенно нового нет, кроме прозрачности пуска, новых значков и дефендера в трее.
PainteR, Тогда смысл слива не ясен, если предположить что в официальном будет Спартан, новый интерфейс установки. А если офиц. такой же бужет хоть и с интерфейсовской мелочью, то этт слив действительно пиар-акция по хрущевски - догнать и перегнать америку. У меня на IE первый глюк - наглуго повисает окно аддонов при добавлении списка защиты от слежения.
1. Были проблемы скачивания с МЕГА.. (при попытке начать качать выскакивало окошко с сообщением, что не хватает места на диске, куда будет качаться, хотя в обоих винтах и во всех разделах места выше крыши, от 8 до 90гб)..Не спрашивало куда качать. Браузер Опера 22 с тремя разными anti-Ad-плагинами (возможно, они и мешали как-нибудь, либо версия Оперы недоделанная).. Запустил Гугл Хром - там скачка пошла (скор. больше 1 мб/с), наверху даже спросилось про создавать ли постоянное место хранения, я сказал ДА, но куда хранить - не спросило. Скачалось, файл нашёлся в папке Загрузки от системы (папка, которая в Мой компьютер слева в списке). И, возможно, если бы я сказал НЕТ, предложило бы выбрать куда качать...не знаю теперь. Да и фиг с ним, теперь знаю, где искать.. 2. Drinko, тебе большое спасибо, что нашёл возможность дать попробовать пораньше новую версию, но, почитав тут дополнительную инфу, решил не ставить, там нет ничего нового, без чего я не могу, а что интересовало, того пока нет. Подожду, когда MS выкинет что поцелее..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!