После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
установлено две планки по 2гб с одинаковой частотой
Цитатаpapanya1948 ()
Важное замечание, при разномастных планках памяти такое бывает
ЦитатаDIM4ELA ()
еще частенько конфликт бывает при разных производителях.
Всё верно. Планки должны идти в паре-комплекте, иначе у них могут быть разные тайминги, несмотря на то, что они даже с одной партии, не говоря уже о разных партиях и производителях. Завод-изготовитель проверяет планки в паре, на предмет одинаковых таймингов и только потом, каждую проверенную пару, пакует попарно в коробку. Это гарантия, что планки будут работать в паре.
странно это, у d6d0290b, ситуация аналогичная. может так:
Для возможного решения проблемы рекомендую выполнить следующее: Попробуйте временно удалить сторонний антивирус, если он установлен; Установите все доступные обновления непосредственно через Центр обновления Windows; Настройте систему на режим чистой загрузки; Выполните сброс кэша Магазина Windows. Для этого нажмите сочетание клавиш Windows + R и в появившемся окне "Выполнить" введите команду "WSReset.exe" (без кавычек) и нажмите клавишу "Enter"; Выполните проверку целостности системных компонентов; Также предварительно рекомендую Вам отключить все usb-устройства (включая клавиатуру и мышь, и использовать PS/2 устройства), а также рекомендую в BIOS произвести настройки по отключению защищенной загрузки, а также включить UEFI. Также рекомендую удалить Intel Desktop Utilities, если они установлены.
вот что нашел:
Все разрешилось одним способом (не думал, что нужно еще плясать с бубном)
Достаточно было отключить usb мышь Microsoft HABU и кабель сети.
мы не рекомендуем добавлять Media Center в Windows 10 Technical Preview, так как активировав приобретенный ключ продукта вы лишите себя возможности получать обновления и будущие сборки".
мы не рекомендуем добавлять Media Center в Windows 10 Technical Preview, так как активировав приобретенный ключ продукта вы лишите себя возможности получать обновления и будущие сборки".
kream7, Lego44, Вот 2 планки, разного производителя и есть отличия не большие в тайминге и вольтаже - 1я планка низкой энергопотребляемости, но работают обе в режиме дуал или как он там зовётся.
Проверьте их поочередно, может одна из них "устала"[
А пока я имею только 5 скриншотов будущего обновления до Win 10 RTM и ничего более.
papanya1948, а Вы програмку подготовки Win 8.1 к обновлению до 10 устанавливали? Ну, ту которая запись в реестр делает и на форуме обсуждалась? Или без её установки, напрямую, через WU обновились с 8.1 до этих сообщений, с этими 5 скринами ?
А вот галочка на максимум памяти у меня стоит. Только скинуть пока ее не могу )) пока не могу перезагружать комп, занят
Вот с этим, с галочкой бывает глюк, сперва с галочкой перезагрузитесь, а потом без неё, просто у меня на 8.1 с галочкой показывало меньше чем на самом деле на не значительное количество конечно, но всё же
на win 8/1 и на 7 появилось вот такое уведомление - Обновление до Windows 10. Это бесплатно Да, оно действительно бесплатное. Мы предлагаем обновление до полной версии Windows 10, а не пробной. Время действия предложения ограничено. Вам необходимо будет скачать 3 ГБ. Может взиматься плата за пользование Интернетом....это правда? http://www.microsoft.com/ru-ru....e_win10
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!