После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Проблема возникла с обновлением для 10130 на Acer Aspire V5. Сначала пробовал через обычное обновление с предыдущей сборки через встроенный апдейтер Win 10 - на этапе очередной перезагрузки возникла надпись крупными буквами на синем фоне "К сожалению, процесс выполняется дольше обычного. Не отключайте компьютер". Провисела часа три - я подумал что ноут завис и выключил его. После включения номер сборки поменялся на 10130 - но ноут стал жутко тормозить и глючить. Я скачал образ из шапки темы, восстановил через штатные средства Acer заводские настройки и вернул Win 8.0 как было из магазина и накатил сверху образ Win 10 с флэшки - процесс обновления до Win 10 завис на том же этапе, что и в первый раз с надписью крупными буквами на синем фоне "К сожалению, процесс выполняется дольше обычного. Не отключайте компьютер" и снова уже висит так целый день. Погуглив, обнаружил что такой проблемы ни у кого не встречалось Может тут кто чего посоветуете??
Sid_Yuriy, Все это настраивается в пуске в параметрах . Но если у тебя все по английски тогда надо очень хорошо знать его . По русски там хоть смысл того что ищешь можно сравнить с найденными настройками.
Sid_Yuriy, Как я понял у вас проблема с многими метро приложениями и всем что с ними связанное, к тому же метро приложения в большинстве случаев еще зависят от видеокарты, то есть если проблема в драйверах то и в метро приложениях, это еще с виндовс 8.1, попробуйте начисто установить. marina71, Да, пытался так же установить в предыдущих сборках, то же самое было.
tridosxem, А пусть течёт себе, я подвинусь, в своё время я Win 8 26 октября 2012 года тоже, онлайн по интернету устанавливал, с германского сервера Майкрософт, а утечки тоже были.
Я бы не советовал накатывать что попало на основную систему из магазина. Лучше отщипнуть кусок раздела, форматировать его и туда уже ставить что то сколько угодно
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!