После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Нашел решение проблемы при выключение/перезагрузке - "Память не может быть read"
Спасибо работает.Плюсую в благодарности.После перезагрузки опять проставил галочки на службы те что,не от Майкрософт,снова перезагрузился уже без ошибки.Правда теперь система загружается значительно дольше по времени,но зато ошибки нет
У меня та же трудность - так и не победил вечную перезагрузку. И это на UEFI-шном железе! Жду следующую сборку. Крайний способ - это попытка запуска VHD по этому способу! Безрезультатно и тут.
AlexVladi ▼ - поставил 360 total security прогнал 1 раз полную проверку он исправил - отключил много чего то по умолчанию и ошибка памяти при перезагрузке пропала )
пс. скорость загрузки не упала - даже наоборот ))))
Да уж,помню моё знакомство с ним.Не пользуюсь антивирусами в принципе,так как,не считаю,что от них вообще есть какая то польза,но бывает ставлю на тест себе,посмотреть что да как.На компе была папка с любимыми установленными игрушками,которая копилась не один год и поигрываю в них когда желание есть. В папке было 17 игр.Я наивно поставил сканирование всех жёстких дисков.Через какое то время с удивлением обнаружил что 14 игр осталось без таблеток,притом я даже,не получил уведомления о том,что он там что то собирается удалять.Забавный в общем это 360 продукт.Надеюсь модераторы не сочтут это сообщение за флуд
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!