После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Есть проблема с драйверами Amd (а может не от них незнаю уже) при включении максимальной производительности пропадают значки на окнах(закрыть свернуть на весь экран) но только на некоторых где наверное интерефейс аэро.При снижении производительности скажем на оптимальную всё норм.Проблема давно уже заметил где то со сборки 9926 драйвера разные ставил не помогает
Там игрался, немного не то. Получилось поменять только после применения стандартной темы, выбора своей обоины и отключением Автоматического выбора главного цвета фона) А я думал что этот пункт настроек и должен управлять цветом всего автоматически))
ЦитатаMrDrakoN ()
при включении максимальной производительности пропадают значки на окнах(закрыть свернуть на весь экран) но только на некоторых где наверное интерефейс аэро.При снижении производительности скажем на оптимальную всё норм
У меня нормально, проверил. Видать не оптимизированы пока дрова AMD для разного железа под 10
Ошибка при перезагрузки и выключении "память не может быть прочитана" исчезла после установки обновления Security Update for Microsoft ASP.NET MVC 4.0 (KB2993928). Дело в том что у меня этого обновления не было вообще и даже не находило через центр обновлений. Запустил "WindowsUpdateDiagnostic", исправило какую-то ошибку и после этого в центре обновлений эта обнова появилась. После установки этого обновления ошибка "память не может быть прочитана" исчезла. Попробуйте, может у кого-нибудь тоже получится.
Майки меня посчитали за инсайдера! Зашел в бетку-магазин как обычно обновить приложения, единоразово ввел учетку. Это я так думал. Но там что типа подтверждения пароля вылезло. Нажал, чтобы не доставало - итог, не могу отвязать магазин после обновления - пишут, Ваша учетка привязана к входу в систему! зы: пришлось еще и из зеленого выходить. Только тогда отпустило. Пошел облако чистить, не знаю, что они туда занесли.
после обновления с 10125 на 10130 пропал выбор входа по пинкоду. В настройках есть возможность изменить пинкод и он меняется, а на входе выбора по пинкоду нет. как исправить?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!