После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
На ноутбуке с разрешением фулл-хд помогает установка размера шрифта в 125% (рекомендовано) в параметрах экрана. Но тогда все становиться крупнее, зато шрифты четкие.
ну, да! он проявит себя 29 июля на первом обновившемся до Вин 10 пирате. вернее, мелкие впервые узнают, что он пират. зы. интересно, а этот пират, сбежав обратно от страха на 7/8.1 опять для мелких превратится в НЕпирата? или его и там они продолжат преследовать?
А как Вам такое. Если лицензионный ключ Ritail от 8.1, не активированный нигде и нигде не светился, ввести через полгода в Вин 10. Майки и Вин 10 будут возражать?
У меня на последней сборке не работают чудо кнопки те что по углам.Так и должно быть или можно как то исправить.В свойствах панели задач они даже серые,их нельзя включить.Кто поможет?!
Здесь многие пишут о портабельных прогах. А куда лучше всего их ставить? Что только не в prog. files это понятно, но может быть вообще не на сис. раздел?
На любой другой, кроме системных. И желательно портабельный софт сразу раскидывать по папкам-категориям: Archivators, Benchmark, Bios Utilits и т.д.. Иначе такая каша будет в коллекции.
Да я вот и спрашиваю, просто недавно поставил себе её. Думал должны быть.Просто хочу удалить календарь, будильник и часы, оне нот,видео. А то мешают а они не удаляются
У меня на последней сборке не работают чудо кнопки те что по углам.Так и должно быть или можно как то исправить.В свойствах панели задач они даже серые,их нельзя включить.Кто поможет?!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!