После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Только что сам установил вручную это обновление на Windows Embedded 8.1 Industry Pro и не дожидаясь следующего утра зарезервировал обновление до Win 10 успешно))
Значит повезло, установил вручную это обновление на Windows Embedded 8.1 Industry Pro, показывает что обновление установлено и....... тишина. Ждемс.
можно конечно же всё подправить и настроить для себя - но когда это НЕготовый продукт и на каждом шаге тебя ждет сюрприз а то и синька - расстраиваешься не по-детски - либо с железом проблемы (поскольку проц+мать уже работают 7й год) либо баг тестовой версии. в любом случае мне w10 внешне понравилась больше чем w8.1 НО изменить интерфейс как w7 увы невозможно - может как-то темами и стилями НО пока не нашел то что устраивало меня приблизительно как в w7
Опыта набираемся. Ибо релиз так же принесет проблем. Только мы, надеюсь, сможем их решить самостоятельно, а Вы что будете говорить? Вы тут пляшите, а я подожду красный камень? Без обид.
Цитатаnobana пляшите с бубнами а я подожду релиза Опыта набираемся. Ибо релиз так же принесет проблем. Только мы, надеюсь, сможем их решить самостоятельно, а Вы что будете говорить? Вы тут пляшите, а я подожду красный камень? Без обид.
Без обид разумеется... я наплясался в своё время с 7кой ... и вааще я любитель полазить в разном софте и ОС... просто знаю что тестовая версия и чё с ней можно сделать? а тесный контакт мой с ПК начался еще в 1992 году - так что опыта мне не занимать...
Вот в w7 и w8.1 можно активировать встроенную учетную запись АДМИНИСТРАТОРА - в w10 - нет! Винты отключаются - хотя указал - НЕ отключать - БАГ - несомненно....Активировать ни МО 2013 ни МО 2016 у меня не вышло на 122й сборке.... ловить баги НЕблагодарное занятие... хочеть проверить - а что там интересного, но...
Ну я же говорю, что активация и лицензия будут прописаны в облаке. Или же дадут ключи. Но сейчас говорить об этом не хотят. Халявщиков понабежит. Программа закроет регистрацию участников и тогда раскроют карты.
Значит повезло, установил вручную это обновление на Windows Embedded 8.1 Industry Pro, показывает что обновление установлено и....... тишина. Ждемс.
есть нюансы установки этого апдейта для Windows Embedded 8.1 Industry Pro, как писалось выше ustas_2, видимо Вы ставили посредством *.msu файла, а я использовал *.cab и никакого особого везения
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!