После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
вон, они у себя во внутреннем кольце скачут со 138 обратно на 136 ! так, что 136 не ждём! они ещё сами не наигрались! :lol:
Добавлено (05.06.2015, 02:08) --------------------------------------------- hA1t, рановато тему открыл!!! Ссылка темболее 136 надо было сразу 138! или чего уж там, RTM
Добавлено (05.06.2015, 04:47) --------------------------------------------- твит мой перевод jamie bagshaw чего получат инсайдеры когда будет релиз? Gabriel Aul инсайдеры получат обновление до той версии которая у них установлена! Т.К. программа будет продолжаться...
А поподробнее? Дело в том что я столкнулся с подобной ситуацией - обновлялся на втором компе по мере выхода сборок через WU и никаких проблем, пока 122 не начала обновляться на 130. Во время обновления ушла в перезагрузку и всё, кердык. Не загружается вообще, постоянный ребут, установщик с флешки не запускается, зашёл с лайф сд, запустил установку повторно и опять как только уходит в перезагрузку какой-то стопор. Появляется логотип и ребут. Я подозреваю что проблема в самой 130 сборке, т.к. запуск установки Вин7 с флешки происходит мгновенно и винда ставится, 130 ни в какую не хочет запускаться... Как решить проблему не знаю.
lewonchik, Я попадал на некачественные дистрибутивы, менял на другие, найденные в сети - помогало. Но одно НО! Я все обновления устанавливал на одну и ту-же Win 8.1, чистую и подготовленную систему. А здесь, как почитал все последние сообщения понял - клиника, Впечатление, что у него все ОС стоят на одном носителе! В отличие от этого у меня каждая система на СВОЁМ носителе, не люблю "коммунальные квартиры" и "квартирантов без спроса", когда при установке одной системы неизбежно задеваются другие системные разделы на этом носителе. Такое можно понять при отлаженных системах, но здесь ТЕСТ! и предсказать дальнейшее невозможно. Так-что проблема не в самом дистрибутиве (его содержимом от Майкрософта), а в его качестве. Разные дистрибутивы проходят через разные руки и имеем соответствующий результат. Ну и железо нельзя сбрасывать со счетов, от него тоже многое зависит, особенно при тестировании.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!