После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Reugan, 400 серия еще не устарела и исправно обновляется, свежайший 353.06 майский. Другой вопрос, что после 350.12, все новые не работают на 10, хотя на хр/7/8.1 проблем нет.
В разных версиях и производителях BIOS другие значения: Execute Bit Support Execute Disable Bit - это мой. Execute Disable Function Intel XD Bit NX BIOS Control NX Technology XD Technology
d6d0290b, Приветствую, извините, я свой БИОС UEFI перекопал вдоль и поперёк. Не нашел ничего подобного. Мать ASUS Crosshair V Formula Z В каком хоть разделе? Или тут может и не быть такого?
Slasa, Продумай что изменял в системе. Само по себе так просто не бывает.Если установил чистильщики ,ускорители,почитай про их влияние на 10. Может изменил регион. Здесь очень много взаимосвязано.
Откатывался до ближайшей точки восстановления, т.к. не понравилось одно обновление. Я понял, что инсайдерскую сборку лучше не трогать. По крайней мере у меня до сих пор обновлялась и обновлялась без всяких глюков, а которые выявлялись, то Windows их же затем и исправлял. Сейчас вот думаю, откатиться назад до 8.1 и установить заново с ISO 130-ю, или подождать следующую сборку, которая всё исправит ?
Странно, не первый раз уже читаю про проблемы со звуком, у меня ни разу проблем не возникало, на всех сборках звук нормально работал, 24 бита 48000 гц. Ни разу не лазил в настройки, всё по умолчанию. Видимо от железа зависит...
Забыл сказать,что до переустановки в компьютере у меня лазил малой..он включил режим планшета,это я понял после перустановки..и я не мог вернуть рабочий стол,поэтому переустановил..звук мог пропасть до переустановки,это я не проверял.
Добавлено (11.06.2015, 23:39) --------------------------------------------- Шас вот ещё проверяю настройку динмиков,при проверке пишет "ошибка,не удалось воспроизвести звук".
Видимо различия в производителях железа дают о себе знать. зы: я уже давно не реагирую на призывы: "Ставь, у меня все работает". У всех свои заморочки.
Цитатаdag0586 ()
Забыл сказать,что до переустановки в компьютере у меня лазил малой
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!