После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
benderbr, Так у меня в установленное мной время слайдшоу запускается без проблем... Через минуту, 2, 3, 4, 5 и т.д., как установлено опять-же мной. Прошу прощения, я слайдшоу только в заставке использую, потому не сразу понял.
После установки через цо 130 потребовал перезагрузку, по идеи после перезагрузки должна начаться установка обновы, но вместа этого, выбивает синий экран востановления, пишет требуется востановление системы что делать? Образа нету
это точно! кошернее всего! и ни в коем случае - с кулибинского исо не проставляться. их море сейчас. в исо, ведь, не прописано, кто его скулибничал - уважаемо-проверенный чел. или какой молодой путаник, - на своем компе, кищащем всякой с ххх-сайтов заразой.
Обновился со 122. Собственно беглым взглядом оцениваю на 4 с большим плюсом (перевод несколько поменялся, но не критично, типа: Вкл/выкл стало Power, но при нажатии все на русском. Ещё некоторые значения на английском, но как уже отметил - некритично.)
История посещений, авторизаций на сайтах (пока устанавливались обновы - лазил по нету), в том числе и на уважаемом pcportal и история последних открывавших программ сохранились.
Иконки после 122-й обновились - ощущение такое, как будто стали ну просто ВАУ! Установленные программы открываются без вопросов, правда office 16 слетела активация. (сейчас попробую восстановить активацию).
UPD: офис активировал. UPD_UPD: обновлялся через ЦО со 122 Энтерпрайз х64 на 130 Энтерпрайз х64
А с погодой вообще интересно... Про размер иконки в пуске Средний показывает мой город! отлично! Широкий глючит и ничего не показывает! Большой показывает Столицу!
Удалял.. обновлял с синего и зелёного... Не работает однозначно... (мне это не проблема .. но интересно...)
До десятки никогда не пользовался писком и магазином.... ,разве что перезагрузить..... }
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!