После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Народ а есть ли у кого инсайдерские письма. Мне давно не приходили, хотя я убрал в настройках учетки mail почту, но outlook остался. Просто беспокоит: вдруг инсайдерам будут ссылки на почту рассылать для скачки rtm.
Если кто хамит и оскорбляет в своём комменте(-ах), просто нажмите в комменте кнопку жалобы админам (внизу справа) и напишите в открывшемся окошке суть жалобы. Не стоит втягиваться в разборки в стиле хама, он всё равно победит в силу опыта.
9, 11, 13 июня приходили письма, последнее серьёзное: http://www.microsoft.com/ru-ru....ceslist (от 4 июня, но мне пришло 13). А для скачивания RTM придёт извещение непосредственно на Windows.
MisterMyth, от товарищей, что ПРО и остальное курируют - ни одного. Зато от тов. что Энтерпрайз - на каждый мой хошь шлют отдельное письмо. Разные кураторы - разный подход.
простите. не обратил внимания. я толстокож от природы. новой прически у жены никогда не замечаю. спасибо за Ваше наблюдение. вместе с Вами теперь сижу-раздражаюсь.
Уже достаточно давно известно, что все участники программы Windows Insider смогут бесплатно обновиться до финальной версии Windows 10, которая выйдет 29 июля. При этом вам не требуется делать резервирование обновления (как на 7 или 8) — обновление системы будет доступно для загрузки сразу после выпуска.
Insider смогут бесплатно обновиться до финальной версии Windows 10, которая выйдет 29 июля.
Только не обольщайтесь , что на халяву. Ни один капиталист не упустит выгоду. А инсайдеров по всему миру не один миллион. Придёт время платить по счетам.
Дай то Бог ! "Там" то же ,не дураки сидят.Могут и пакость придумать. Недаром,чёрным по белому написано,что потребитель не сможет отказаться от автоматического обновления системы,этим очень многое сказано.
marina71, d6d0290b, Есть "Редактор Локальной Групповой Политики", там есть много функций и масса возможностей, обновления, при желании, там и отключить можно. Возможно, не во всех редакциях он есть, но в PRO есть точно.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!