После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
venq, А я принял уже решение: Пусть идёт всё своим чередом, обновлю 8.1 с дальнейшей регистрацией лицензионного ключа на Win 10 RTM, затем снесу, установлю десятку с нуля и её, девственно чистую, буду доводить до ума. Если не устроит что-то, то у каждого пользователя есть лицензионное право на ДАУНГРЕЙД, т.е. на откат к предыдущей версии Windows, т.е. в данном случае к 8.1.
А что, 10 10130 имеет некоторые недостатки, не без того, но для тестовой версии, у меня лично, она ведёт себя достаточно хорошо. Сожалею, не будет времени погонять её голенькую, с нуля, а не обновлённую с 8.1, а может к выходному и рискну поставить эксперимент.
Подтверждение ожиданий. Winbeta.org публикует заявление Аула о том, что "Мобильная"(для телефона) сборка 10136 будет завтра на быстром кольце (Fast Ring). http://www.winbeta.org/news....omorrow
а я нет еще пока. подумываю то ли дождаться 29-го июля и поставить исо с нуля 10-ое. а потом ключик ей сказать, что хочу изменить его на свой ноут-биосный 8-ой (я так делал на прошлых билдах - может, мелкие это так и оставят). будет тогда у меня лицензия OEM:DM Домашняя. мне она нравится. памяти раза в 2 меньше кушает и главное, как мне показалось, никогда ничем не озадачивается. видео/звука тормоза, в инете подвисания и такдалешного ничего не наблюдал в домашней ни разу. в домашней сети на теликах, бд плеере и иксбоксе всё просто летало по сравнению с про. и детишки домашней были довольны - игрушки в метро у них не слетали и в ступор не входили ни разу. а от про - одни у них только слёзы. правда, я с 7-ой своей жизни приучен к самому крутому - ультмейт, там, про, вольюм, интепрайз, кмс-активация. не знаю, сумею ли снобизм свой перебороть и, вдобавок, смириться с тем, что апдейтами не смогу командовать, гпедита лишусь, не будет у меня гипертерминала (его особенно очень жалко - проц у меня и7) и ремоте десктоп коннекшн будет уполовиненный (с компа с про не смогу к домашней подключаться). зы. то ли...?
всё правильно. уже наступило туморроу! винбета орговский пост от jun 15th, 2015 at 07:44AM а мой комп сейчас показывает на 135-ой енусовской (время ему не успел перевести на рурушное) - 7:42 AM 6/16/2015/ зы. т.е. сутки целые копейка в копейку уже прошли.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!