После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Почему Windows 10 обновления автоматически на Windows 7 и Windows 8
Там было много путаницы о Windows 10. Большая часть центров вокруг просто как свободный, это действительно так, но Вторая область растущей обеспокоенности является уровень управления Windows 10 будет иметь на вашем ПК. Почему? Потому что Windows 10 принимает два основных свобод право Windows 7 и Windows 8 шт, а также Windows 10 бета-тестеров:
Понимание автоматическое обновление
#1: Переход к Windows 10
Для большинства пользователей это будет хорошая вещь. Для первого времени Windows 10 доступен через Windows Update и право Windows 7 и Windows 8 пользователи, которые выбирают для обновления (через предварительный заказ или после выпуска) дают разрешение на 10 Windows, чтобы автоматически загружать на ваш компьютер, когда он будет готов. Это скачать 3GB, и он будет сидеть покоя на вашем компьютере до его официальная Дата выпуска 29 июля. Вам будет предложено обновить – хорошая новость и минимум усилий. Для Windows 10 бета-тестеров есть немного меньше управления потому что окончательный вариант Windows 10 будет автоматически загружать и устанавливать автоматически для этих пользователей. Это также хорошая новость помимо значительных неизвестный: способность понижать сортность. Прямо сейчас Windows 10 бета-тестеров можно вернуться к их предыдущей версии Windows в пару кликов с все программы, данные и параметры хранятся, но Microsoft MSFT +0.74% еще предстоит выявить если это будет возможно с окончательной версией. Учитывая компании молчания вокруг этого, представляется маловероятным.
#2: Обновления Windows 10
Хотя бы спорить, что #1 преимущественно является хорошая вещь, есть намного больше споры о #2...
В то, что многие назвали драконовские шаг Microsoft решила Windows 10 Home пользователей (которые будут подавляющее большинство основных потребителей) не имеют права голоса на какие обновления, они получают. Короче говоря: каждый обновления Windows 10 Home устанавливается автоматически, без возможности отказаться от него. В большинстве случаев это должно быть хорошо, и он позволяет иметь полный контроль на сохранении ПК современных – то, что особенно полезно для последних патчей безопасности. Это также стратегия любит Firefox и Google GOOGL + 0,3% Хром делали лет, в основном без жалоб. Конечно оборотная будет много выразили неприязнь для контроля этого уступает. Учитывая заявление корпорации Microsoft, что будущее Windows является как служба циники утверждают это позволяет компании добиваться независимо от adware, она любит через Windows 10 в попытке молока пользователей, которые получили ОС бесплатно. Я могу сочувствовать этой точки зрения (ведь рекламные Windows 10 подсказок обновления уже было показано, для большинства Windows 7, и Windows 8. пользователей), но я не могу видеть, что это эксплуатируется регулярно. Для тех, кто умер от этого, Windows 10 Профессиональный дает полный контроль над обновлениями, но на $ 199, это финансово больно вариант.
Разумные уступки
Все в моей личной точки зрения Автоматически Установите # 1 должен был быть здесь лет назад, в то время как автоматическая установка # 2 имеет смысл для подавляющего большинства пользователей, которые хотят, чтобы их компьютеры хранится до-до настоящего времени в наиболее удобном способом Те, против обоих ходов есть действительные пункты и вас просят уступить контроль для удобства и стоимости. Это предложение, которое будет увидеть некоторые палку с Windows 7 и Windows 8 (или даже Vista, XP и), в то время как переход на дистрибутив другой очевидный путь. Тем не менее, несмотря на все мои оговорки, я думаю, что очарование "бесплатно" победит и Windows 10 окажется наиболее успешным ОС от Microsoft в последнее десятилетие.
Зато пришло Security Update for Windows 10 Insider Preview June Update for x64-based Systems (KB3072073) Правда, недавно кумулятивка была.. то там наизменяли?
Появился глюк на Спартане. При попытке добавить изображение он зависает. В конечном итоге сворачивается. И ещё. Пытался переустановить 10130 Pro с нуля. Не устанавливается DirectX Выскакивет вот это. Может кто подскажет как это правильно запустить? Скачивал с оф. сайта
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!