После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Подскажите,после обновления пропал регулятор громкости на панели задач.
Да что же вы делаете там ? Сколько не обновляла,сколько не ставила с "0", всё всегда нормально работало и открывалось. Поменьше ставьте на систему улучшалок,чистильщиков.
НА флешку на ДВД или самое лучшее !!!! ПРИ ОБНОВЛЕНИИ! сделай папку на диске \D .. \E -любую папку типа" х файлы"... распакуй туда образ ISO и жмакай на setup.exe ! всё !
Да что же вы делаете там ? Сколько не обновляла,сколько не ставила с "0", всё всегда нормально работало и открывалось. Поменьше ставьте на систему улучшалок,чистильщиков.
Запустил закачку образа 130 через Хром . Обратил внимание на анимацию значка хрома в панели задач во время закачки файлов - не зелененькая слева-направо а беленькая снизу вверх!
Proton_12 Нет достаточно иметь этот ISO образ, далее: 1 Либо прожечь его из под программы Ultra ISO на DVD и загрузившись с него установить на подготовленный раздел. 2. Либо загрузиться из под Биоса с загрузочной USB с WinPe подготовить раздел (отформатировать сделав активным), далее с нее же Ваш ISO сделать виртуальным, далее на WinPE открыть прогу WinSetup и указать ей путь к виртуальному диску в папку Source -- к файлу Instal ( он там может быть и.wim и .esd и .swm) показть далее в этой проге путь к разделу куда ставить и куда записать загрузочную запись. Чистая установка всегда лучше чем обновление. Поэтому я думаю и идет весь шквал вопросов здесь
Evgeniy_07031990, Мне просто было интересно как сработает обновление. Вообще всегда предпочитаю скачать ISO или ESD ставить чисто как написал выше
Запустил закачку образа 130 через хром . Обратил внимание на анимацию значка хрома в панели задач во время закачки файлов - не зелененькая слева-направо а беленькая снизу вверх!
у меня так на Мозилле и Байду стало. просто поменяли анимацию.
Поменьше ставьте на систему улучшалок,чистильщиков.
Хотите верьте, хотите нет, но на моем ПК 3 учетки. Так вот на двух других никогда проблем после обновления не было и нет. Только на моей. Я никогда никаких улучшалок и прочей мишуры-шушеры не ставлю. Вот сейчас удалил свою учетку Бога ПК и создал новую - проблем нет. Пока что...
С Яндекс-Диска очень быстро скачивает через Яндекс-браузер
Это не от браузера зависит, а от самого сервиса Яндекс. Пару часов назад оттуда пробовал качать, показывало примерное время загрузки 2-3 часа. Сейчас же минут 15.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!