После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Добрый день коллеги! Переключился с локальной учетки на Microsoft-товскую (Windows 10 Insider Preview - сборка 10130), теперь-же постоянно надо вводить пароль. Где это можно отключить чтоб не париться?
Nordi, Сделайте себе локальную учётку, администратора, без пароля и вуа-ля! А в MS учётку без пароля того, нежелательно входить. другие, возможно, иначе считают...
VNNau, Не понял вопроса, но у меня 2 локальных учётных записи с правами Администратора, на латинице и на кириллице и с последней я, при необходимости только!, перехожу на учётку от Майкрософта. Это сложно только на первый взгляд, всё дело многолетней привычки, которую я при тестировании восьмёрки приобрёл. Считаю, что для меня это оправдано, у каждого плута - свои расчёты. Для постоянной работы всегда есть учётка на латинице, а её я архивирую регулярно и использую широко при переустановках и установках новых систем (для экономии времени и нервов)
P.S. Дошло наконец-то, нет, не трёх-, а двухслойная локалка + От мелких слой, спасает, однако! biggrin
Я, про туалетную бумагу....... а локалки....ники...со времён DOS пишу на латинице, т.к. кириллицу до сих пор не все понимают..... А использование windows, начиная с 8-ки (и иметь ещё сматрфон Lumia) с локальной учёткой не имеет смысла.......если только без интернета......
VNNau, Понятно... А ещё, говорят, есть такая штука - КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ! Китайцы очень обоснованно отказались от использования 8/8.1. Но я - не китаец, я настырный, и, пока, утечки информации в 8/8.1 больше не обнаруживаю. Меня это утешает, правда я ПОЛНОСТЬЮ отказался от использования магазина и его приложений, вынужденно... прошёлся по службам, РЛГП, в других местах и везде, где обнаружил, удалил все цепочки обратной связи. Пока не обнаруживаю утечек нигде, кроме скайпа, там всё насквозь свистит. А то, захожу в MS учётку при установке новой ОС и вижу свой рабочий стол, персонализацию и прочее с Windows 8 ОТ АПРЕЛЯ 2011 ГОДА, нормально, правда? Потому я так и использую тестовые десятки и постоянные так-же буду использовать, как в ней во все дырочки загляну, исследую и сделаю для себя выводы. Интернетом я пользуюсь очень активно и отсуствие во время работы учётки MS мне абсолютно не мешает и не ограничивает в том, что мне необходимо. Вас я к этому не призываю, у вас своё мнение и оно чем-то оправдано и это хорошо. Я просто поделился кое-чем, что наработано.
На сегодня на Windows 10 10130 установлено 11 обновлений, остальные 135 на Офис и прочее...
кто потскажет -не могу обновится до сборки 10130 -сейчас на сборке 10074--не ставится с чистого и обновлением перепробовал уже все зависает на логотипе 32 бит
papanya1948, а скрин Служб 8.1/10, можно попросить Вас выложить (или в личку). У меня комп на беспроводном инете и никто к нему не подключается из сети, в том числе и я. РЛГП - это о чём ?
Цитатаgaerxx ()
кто потскажет -не могу обновится до сборки 10130 -сейчас на сборке 10074--не ставится с чистого и обновлением перепробовал уже все зависает на логотипе 32 бит
Возможно, места мало на диске. Скачай с оф. сайта и запиши образ 10130 и из под системы попробуй.
Это Редактор Локальной Групповой Политики. Насчёт скриншота сложнее, я на 10130, не на 8.1, здесь я только ещё роюсь, ищу всё, что может заинтересовать, т.к. Обновление до 10 10130 с 8.1 одно, а Чистая установка совсем иное, различие обнаруживается глобальное (почти), всё больше в этом убеждаюсь... Выше я писал: Что прекрасно работало при обновлении с 8.1 - не устанавливается, мее-еедленно устанавливается, либо не работает при чистой установке Win 10 10130 с ЭТОГО-ЖЕ дистрибутива , сижу разбираюсь с софтом и системой. Беспроводной доступ - проверяйте сетевые настройки, диспетчер устройств, в службах: настройки удалённого доступа посмотреть стоит. Если ручное управление - перевести на автомат. Всё в каждом конкретном случае смотреть надо... Насчёт утечек информации и конфиденциальности тоже. А в этом для меня неважно, что у меня могут украсть из информации, ценного для АНБ и прочих у меня нет всё равно, важен сам факт события, а я не эксгибиционист.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!