После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
http://blogs.windows.com/bloggin....-builds Резюме: Windоws инсайдеры (т.е. исключительно только те настоящие, зарегистрированные участники программы!) получат "окончательную" сборку/билд ("final" release) также, как и до того получали любую "просто ещё одну очередную сборку/билд" по тем же Fast ring или Slow ring. Пока тестеры работают со сборками Insider Preview и соединены через свои учётки Micrоsoft (MSA), по которым они зарегистрировались в программу, они получат окончательный билд бесплатно, и их системы останутся активированными. Те, кто захотят чистой установки на ПК с использованием ISO, смогут сделать это, если им это так необходимо, но смогут сделать это только после того, как они сначала успешно установят окончательную билд и активируют его...
Ну, вот я, допустим, тестер с самой первой сборкм Windows Technical Preview, с Майковским ключом для активации технических версий. И обновлюсь до RTM без проблем, если войду в систему из под своей учётки. А вот каким образом у меня лицензионный ключ встанет в систему? Сам по себе он там не появится. Или, в учётной записи пользователя, на сайте у Майков его предоставят? Как впихнётся невпихАемое?
Lego44, Заходишь потом через параметры и там вводишь. Но это уже когда 10 будет официально не пробной. Сейчас тоже можно повторно ввести , но время работы 10 все равно до октябрь 2015. А насчет где он возьмется . Купится.
Юра-1, я не про свой лицензионный ключ. Я про обещанную лицензию для инсайдеров. Или Майки обещают только обновление до RTM для инсайдеров, а лицензию (то биш ключ) им никто не обещает? Так ?
Уверены ? Настоящие тестеры на этом форуме и не появляются. Тем более, владеют языком оригинала в совершенстве. А для "нашего" использования операционки хватит и того числа слов,что я написала. Поэтому не надо усложнять.
Lego44 ▼ Почему так категорично? Как впихнётся невпихАемое? А почему бы не предположить... Если ты оф тестер MS InsProgr,зареган на серверах MS , у них отмечено , что ты установил все обязательные офф сборки,писал отзавы на свои баги ,обновлял сборки с win8.1 с лицензионным ключем - то тогда и счасть тебе.Прилетит тебе или на почту сообщение или из центра обновлений файлик,который после установки сгенерируется. И всплывет у тебя сообщение о подтверждении перехода и обновлении своей учетки.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!