После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
marina71, согласен, но разве я что-нибудь сказал про 10147? Из фразы "....билд 10130 или другие пред-релизные билды....", что можно понять? Какие еще другие предрелизные билды? 10074?, сомневаюсь, что это пределизный билд.
MS подредактировали последний пост в своем блоге. Было так: As long as you are running an Insider Preview build and connected with the MSA (Microsoft Account) you used to register, you will receive the Windows 10 final release build and REMAIN ACTIVATED, стало просто - ...the Windows 10 final release build. Так что радоваться, вероятно, пока рано.
Вот скажите мне, я зарегался на microsoft, установил сборку 100130 поставил ключ не тот который был предложен а другой(ну он попросту не захотел ставится)
slmgr.vbs -ipk PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK я так активировал через команд.строку.
Затем я зашел в аккаунт через windows. Мне выслали сообщения на емаил "Добро пожаловать в Программу предварительной оценки Windows!" Т.е. как бы я все требования выполнил, но ключ. Он имеет значение? Все активировано, приложение Отзывы о windows тоже работает.
ks67, теперь владение актив. ключом еще надо подтвердить. Внимательно посмотрите метроУчетные записи и рабочий доступ. Пакеты некие теперь нужны. Как себя будет система чувствовать без них не известно.
Есть три лицензии, но по просьбе некоторых товарищей проделал эту операцию через тел. все прошло , ативно, во всех значек, будем подождать 29го , акронис никто не отменял, в личку помогу
я тоже так понимаю. может быть любой билд, которым мелкие заменят на своей оф.странице для инсайдеров 10130-ую. зы. правда, мне кажется, что не заменят уже. времени не осталось для новых фантазий. так 10130 и будет полоскаться на оф.странице до 29 июля. зы.зы. ну, а баги - это уже дело десятое. как-нибудь, при случае, их проКВанят.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!