После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
lewonchik, Искал, но кроме раздражения эти поиски ничего не вызывают. На всех форумах где был, под разблокировкой понимают снятие паролей. Еще понравилось видео, чел показывает разлоченный БИОС, но не помнит какие кнопки нажимал, чтобы так сделать
На всех форумах где был, под разблокировкой понимают снятие паролей. Еще понравилось видео, чел показывает разлоченный биос, но не помнит какие кнопки нажимал, чтобы так сделать biggrin
Попробуйте поискать на сайте производителя инженерный код . Или на сайтах сервисного обслуживания, у них точно есть инженерные коды для входа в полные мастройки.
marina71, Не первый раз читаю про некий инженерный код на сайте производителя, но пишете о нем только вы. Может для примера вы дадите ссылку на сайт где есть такое, пусть даже не для моего ноута? Если что, у меня ACER Aspire 5741G. Я вот ничего путного найти не не могу.
Не первый раз читаю про некий инженерный код на сайте производителя,
У любого электронного изделия есть инженерный код,доступный специалистам,ремонтникам. Этот код даёт возможность полностью изменять все настройки. Если Вы о таком не слышали,тогда просто наберите в поисковике,что такое инженерный код.Для примера: http://2sim-market.ru/forum/2-5-1
Если Вы о таком не слышали,тогда просто наберите в поисковике,что такое инженерный код.Для примера: http://2sim-market.ru/forum/2-5-1
Слышал от Вас. Набирал: поисковики выдают ссылки на форумы где обсуждают как с помощью кода снять пароль с BIOS. Пример неудачный, при чем тут телефоны?
Цитатаmarina71 ()
Зачем Вы указываете модель своего ноута ? Вам надо зайти на сайт производителя материнки.
Затем, что производитель ноута не удосужился указать производителя материнки и его сайт. Обновления для BIOS выкладывает сам ACER, Ноут вообще штука специфическая.
производитель ноута не удосужился указать производителя материнки и его сайт
Существует несколько утилит,которые расскажут всю подноготную ноута. Тем более производитель по ходу изготовления имеет право что-то менять. Об этом даже предупреждают покупателя.Тот сайт,как пример,что такое инженерный код. Вам d6d0290b дал ссылку на отличный сайт,поищите там.
lewonchik, но тот биос полезен будет для офф-лайн активации Семерки. Как правило там замаркированный или отключенный Slic, вот его и разблокируют для страждущих. Именно разблокируют, не прошивая новую, уже вторую таблицу Slic. Псевдо-Slic производитель решить ставить, борясь с пиратскими активациями Семерки.
lewonchik, Спасибо, попробую вечером. Угрохать ноут не страшно, он подранок, есть интерес решить хотя бы эту проблему с установкой 10130. Жаль с английским не очень.
Hambar, открой ссылку через гугл хром и в адресной строке в правом углу нажми "Перевести" - перевод конечно машинный но в общем и целом понятно. Там есть несколько вариантов биоса.
Попробуйте поискать на сайте производителя инженерный код . Или на сайтах сервисного обслуживания, у них точно есть инженерные коды для входа в полные мастройки.
У меня бук зареган на сайте производителя, писал в техподдержку - тишина как после ядерной войны. Старое железо уже не кому не нужно, а выкидывать жалко ведь рабочее. Выход только прошивать модом но это 50/50.
lewonchik, Ну на сайте может как-нибудь разберусь, я жалею о том, что при поиске приходится пропускать иностранные форумы, тяжело навскидку понять о чем идет речь. Вот хорошо Вы мне подсказали, можно теперь попробовать почитать. iwanesterow, а зачем им вообще давать нам доступ к заблокированному? Мы же что-нибудь испортим! (Это по мнению производителя. В чем то они правы.)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!