После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Льют,потому что черным по белому написано - на 147 сборку перехода не будет. Она "левая". Вот и мечтают. А выход прост - надо срочно возвращаться на 130.
Доброе утром всем, подскажите пожалуйста, если у меня на данный момент лицензия стоит 8.1 Single Language, знаю потом обновится смогу до 10 по выходу ее 29 июля и будет чисто Home, но на тестовых билдах 10-ка очень интересна, при переходе на тестовый build 10130 получается Home Single Language версия, но практический ничего поставить толком не могу, ибо то на видяху AMD траблы, то еще чет вылезет и установить/переустановит не получается, пока не приходится менять ключ на те что идут в теме здесь на 10(core,pro,ent версии) и тогда все ок начинает работать, может возможно есть решения какое-то, что бы с 8.1 обновится даже на тестовый вариант тот же 10130 сборку и ключ который вшит в биос не приходилось его менять.. За ранее благодарен p.s - извините если уже были такие темы , возможно не нашел, хотя за форумом тщательно смотрю.
Сначала одно говорят, потом другое. В итоге, Если у вас 7 или 8.1 с ключом, то обновитесь до 10. Инсайдеры тоже не получат. Если ты будешь дальше инсайдером то сможешь пользоваться (а это пожизненные глюки) Если выйдешь с программы инсайдеров, то все, покупай лицензию. И на* оно такое надо )
О-о-о! Наконец народ начинает возвращаться из области "мне так хочется", в реальность. Майки разрешат бесплатно пользоваться своей новой 10, только на им нужных условиях. Ну сто раз сказано, что сыра не будет. А всё постсоветское пространство сидит и ждёт сыра. Так что нам ещё не раз расскажут, как надо было понимать всё ими сказанное. А Вы думали...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!