После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Если поменяли региональные настройки на отличные от Россия, то эти программы работать не будут. Вылетают при запуске. Отзывы на русском языке тоже пропадут.
Кто-нибудь понимает, что делать и как урезонить пыл службы Windows Driver Foundation - User-mode Driver Framework, которую "невозможно остановить": Создает процессы драйверов пользовательского режима и управляет ими. Эту службу невозможно остановить. Стартовать начинает после установки драйверов на пульт. Что она там ищет - не понятно. Но после запуска системы постоянно в рукопашную прибиваю напрочь (вот и невозможно остановить) - иначе диски шуршать головами начнут - такая музыка не для меня. Что эта служба ищет на дисках? Не понимаю я.
demekhin, у меня вай фай всегда работает,а вот интернет через шнур слетает
Попробуй обновление снести все ж, оно потом все равно придет... У нас на работе инет глючить начинает-прводной, подходишь, перезагружаешь рноутер, инет работает))) Киберматика, ети её)))
на 10147 перестало работать слайд шоу на раб столе, начисто поставил 10130, и теперь и в ней не работает
На Вин 10122\125 это работало. Вы обновились до 130 и это работало. Так как все старое перешло в новое. Далее Вы установили 147 с нуля и это не стало работать. Установили 130 с нуля и снова не работает. Выход; ставить 122\125 и обновлять. Вопрос: а как Вы пытаетесь включить слайдшоу?
как и все.. у меня синхрон с папкой изображения через облако, или руками как всегда путь указывал.. обновлял я 122чисто-130цо-134слив накат-135слив накат-147слив накат.. на 122 всё работало, 130 тоже, вообщем перестало работать на 147.. вчера поставил 130 начисто, теперь тоже не работает.. сегодня накатил поверх 147, пока не проверял.. вот проверил: http://prntscr.com/7lhwh0http://prntscr.com/7lhws1
у меня почему то диск с образом в приводе не видит чтоб в биос поставить загрузка с диска именно на 147 если начисто эту сборку ставить.. а на сборке 130 образ норм виден, вот вчера ставил и привод в настройках появился.. поэтому 147 могу только поверх.. флешки не охота, может и получилось бы.. но неохота..
Здравствуйте. Кто нибудь знает, что это за ошибка и как её исправить? A critical error has occured in Shell infrastructure Host. Start Menu, Cortana, and some apps may not be available. Please save your work and sign-out to recover.
A critical error has occured in Shell infrastructure Host. Start Menu, Cortana, and some apps may not be available. Please save your work and sign-out to recover
несколько страниц назад просматривал, на глаза попадалось, что и как не вникал, посмотрите. может там решение.
xassa...и не устанавливается уже две недели никакими танцами с бубном. 67% и откат и так по 5 перезагрузок... По совету скачал с оф.сайта Build 10130, установил с сохранением всех файлов. Что теперь имею? При поиске новых обнов их не видно, НО в журнале висят и просят перезапуск-КВ3058515, 3070675,3069069,3070641,3070365,3069068. Там же-КВ3070677 с формулировкой "не удалось установить". Собственно из-за этой обновы я и переустановил систему. А так да,было 30%-перезагрузка, далее 67%-перезагрузка и так раза 2-3. Повторюсь-при поиске эти обновы не найти.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!