После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
здесь в основном те у кого юбиос не рекомендован к 10-ке и ничего, работают.
Ну не знаю... я лично испытывал трудности например: в долгой перезагрузки, использую Full UEFI(CSM выключен) разметка GPT на RAID 0 из двух SSD Samsung 850 EVO 120GB, так же видна не правильно определяла частоту памяти и проца, со звуком были некоторые проблемы типа скрип, а иногда высокочастотный писк при запуске игр.
Может только у меня,а может еще у кого то подобное наблюдается... Не работает старое приложение люди. Выполнял все что нужно через powershell переустанавливал,а в пуске так и осталось иконкой без изображения и имени. А в новом приложении вообще что то не пойму,как должно работать. И еще,при попытке установки некоторых приложений из нового магазина,выдает: возникла внутренняя ошибка,попробуйте позже,как то лечится все это дело или ждать очередную сборку?
заметил глюк на 130 билде - пуск открывается не всегда нормально - раз через раз .. при открытии програчное поле с одной - двумя плитками .. когда нормально открывается - когда чистым полем .. кто ещё заметил этот глюк ..попробовал из пяти раз - один раз нормально открылся .. четыре раза открылся чистым прозразным полем - что за ерунда и как это можно исправить ???
есть такое. поменял тему, и такое начало случаться...
а еще попробовал перетащить плитку - а она как будто застряла и все плитки стали мутными блин, надо было скрин сделать
Ну это не про меня, я занимаюсь модификацией биосов для мамок и видео карт постоянно слежу на обновлением микрокодов. у меня на мамке 2 биос так что трупы пофик ну и естественно программатор если что всегда под рукой.
Кстати стабильный вышел новый билд, ни одного глюка не в поймал по сравнению с 125, уверенно движутся к финалу...
Угу, относительно 10122 весьма стабильный, или какой там был до 10125, не помню уже. Пуск нормализовался, после запрета установки драйверов из центра и установкой тех, что с сайтов производителей - все стало стабильненько.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!