После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Жмём правой кнопкой мыши по папке и выбираем «Свойства» в контекстном меню Переходим на вкладку «Безопасность» и жмём «Дополнительно» В новом окне переходим на вкладку «Владелец» и жмём «Изменить»
Откроется окно владелец в котором надо выбрать ваше имя администратора (но не администраторы), поставить галочку в пункте «Заменить владельца подконтейнеров и объектов» и нажать»Применить»
В появившемся сообщении подтверждаем и становимся владельцем этого объекта Со вкладки «Владелец» переходим на вкладку «Разрешения» и жмём «Изменить разрешения» В открывшемся окне выбираем имя вашего администратора и жмём «Изменить» Откроется окно в котором ставим галочку в пункте «Полный доступ» и жмём «ОК» это окно закроется, а в открытом окне ставим галочки в пунктах «Добавить разрешения, наследуемые от родительских объектов» «Заменить все разрешения дочернего объекта на разрешения, наследуемые от этого объекта» и жмём «ОК»
У меня и на этой сборке осталась проблема с двойным открытием окон. Ставил обновлением с 10122 и на чисто, энтепрайз или про все одно и то же . У кого такое было победили это или как?
Новую учетку пробовали создавать? Я так решил все свои проблемы с проводником.
Погода не работает, может кто знает что делать?, извиняюсь может что-то пропустил.
Антивирус или он же файервол, у меня обычно блокирует файервол. В моем случае Windows Firewall Control, перезапуск файервола исправляет с приложениями проблемы. Возможно может и штатный подглючивать.
заметил глюк на 130 билде - пуск открывается не всегда нормально - раз через раз .. при открытии програчное поле с одной - двумя плитками .. когда нормально открывается - когда чистым полем .. кто ещё заметил этот глюк ..попробовал из пяти раз - один раз нормально открылся .. четыре раза открылся чистым прозразным полем - что за ерунда и как это можно исправить ???
А еще плитки в пуске при перетаскивании пропадали..Есть такое досих пор, или нет?
Плитками пости не пользуюсь, но заметил что их стало можно мышкой перетащить из списка в стартовое меню. Раньше только через правую кнопку и контекстное меню работало.
ну что хотел отписать..установил 10130 обновлением на 10122 про 64 ру. 1. всем у кого ошибка памяти при перезагрузке установить 10122 и через ЦО или из образа обновить 10130.(ЦО на Fast и если предлагает 10125, то вкл режим разработчика, я так обновлял из ЦО!!)-ИТОГ, ОШИБКИ НЕТ. 2. дубли проводника обновление с 10122 на 10130, минуя 10125 где и возникали проблемы, в новой не проявились-ИТОГ, КОПИЙ НЕТ. 3. ну и пропажа звука в 10130, даже ни на чисто, ни обновой у меня не решилось, только изменение настроек в устройстве воспроизведения с 24 на 16 частоту поменять-ИТОГ, ЗВУК ЕСТЬ. метрошки обновились, штук 15, все основные работают.. более пока сказать не могу.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!