После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
как получили, я пробовал несколько раз вчера (о чем уже писал), у меня только 122 предлагало скачать.
Сам не знаю,впервые делал. Как написано в шапке так и сделал. Когда подойдёт время релиза буду переходить на SL, так как ключик вшит. По этой причине всегда держу последнюю версию под рукой, во избежание сюрпризов. Буду ставить чистую систему, тем более что SL скорее всего образов не будет, только обнова. Вот и стахуюсь.
Косяк выплыл, при открытии окна тыр трубы на весь стол в низу остаетса полоска панели задач, т.е. экран плеера ее не перекрывает, и нельзя сделать "скриншот" ножницами, изображение не сохраняетса, верней сохраняетса но затем почти сразу исчезает из папки. Только у меня такое? проверте кому не лень, заранее спасибо.
Цитатаantarey ()
А не подскажите что спартан не работает? - запускается и все, опера - без проблем
Согласен! Косяк на косяке и не факт что финальный будет без. У Майков нет отправной точки для релизов. Без обновлений с исправлениями будет та же 10112. Лучше подождем осени. Ребята не успевают перепиливать все баги которые сейчас есть!
Доброго времени суток Уважаемые участники собрания! Посмотрите у всех так, при выходе из спящего режима и при блокировке. Че за прикол конем ходи, век воли не видать
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!