После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Мне муж ещё несколько лет назад сказал,что будет бить по рукам,если буду ставить всякие чистильщики,оптимизаторы,ускорители. Даже если после правильно удалённого приложения,в реестре остаются следы,они никак не влияют на работу системы.
не советую а обращаю ваше внимание, т.к. эта прога не рвет реестр в слепую, а предлагает что удалить. а дальше включаем мозг и удаляем лиш то что действительно не было удалено штатным инсталлятором. есть разница с вашим: RegOrganizer?
Надо попробовать для каждой винды отдельный загрузчик скопировать в разные папки на эфи разделе, хард у меня один, и на нем все, начиная от 8.1, заканчивая арчем и йосемитом..) Кстати, я так полагаю у тебя по разделу на каждую ОС под файлы, чего не форматнешь все это дело в exFAT? Очень удобно, правда компилировать не нем что-то это проблема - жесткие ссылки ФС не поддерживает, а они практически везде используются..У меня для такого как раз отдельный ЖД.
Даже если после правильно удалённого приложения,в реестре остаются следы,они никак не влияют на работу системы.
Вот тут поддерживаю, одна лишняя запись в реестре ни на что не влияет, в тех же БД когда удаляешь одну из 300000 записей не становится ведь легче..Вот и тут также..Тем более я не думаю что что-то использует выборку по всему реестру, и по всем веткам. Такую задачу даже представить тяжело если честно..
Иногда не установить похожую программу, потому что она видит хвосты от прошлой программы
Это все сказки или криво написанные проги, тогда вам никогда не установить браузер опера, потому что при поиске в реестре "Opera browser" выдается кроме собственно опера, еще сотни записей " OPERAtion system...."
в папку по пути: ProgramData -> Microsoft -> User Account Pictures, закиньте свой аватар (желательно с таким (или меньшим)разрешением), именем и расширением, и будет вам счастье.
какуюто ерунду сказали ))) причём тут одинаковые драйвера ??? всё равно работает или 8.1 или 10 ..что не будет грузить????
Насчет одинаковых драйверов, да действительно ерунда, но вот в общем мысль....Там ведь как стандартыный загрузчик работает сейчас - грузится .эфи файлик, который обращается за остальной часть на раздел с ОС ПО УМОЛЧАНИЮ, а уж потом предлагает выбор ОС. Соответственно если ОС по умолчанию убита, в моем случае не был доступен ее раздел из загрузчика в принципе (установил драйвера на сату от 9 серии чипсетов а не от 7, от 8 прокатывали всегда, а вот от 9 не подошли)) то и выбор ОС не будет доступен. Правда после 3 неудачных загрузок, он таки включит восстановление и подгрузится, где уже можно поменять ОС по умолчанию..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!