После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Не могу настроить PPOe соединение устанавливаться автоматически. В связи с этим на ранних версиях Вин10 пользовался твиком LAN_on_Charms_Bar.cmd. На всех "сотых" версиях он не работал. А на 130-й все отлично!
Диски в режиме AHCI. Два диска, терабайт и два тб. На одном диске Хакинтош-Лев, четыре года пашет без вопросов. Грузиться перестанет всё, если перевести в режим IDE. Не думаю что с БИОСом проблема (УЭФИ на матплате). Скорее что-то с версией 10130. Установил обратно 10074 - пашет. Но за совет спасибо. Перепрошивка БИОСа - это очень серьёзно. Буду думать.
насчёт Дефендера: Превью раньше устанавливал на второй физ. диск на основном компе. Там основная 8.1 + КИС 2015. Так с превьюшки полезла всякая нечисть по всему компу! Комп стал откровенно тупым! (i5 проц...). Пришлось делать полную проверку! (у меня ещё HDD 2ТБ, 2ТБ и 3ТБ), долго! 3 шт. (естественно вирусов) убил! Потом превью снёс и ставлю на отдельный старенький комп...
Хотите сказать,что майки нечисть напустили сами в операционку ? А может скачали уже не "чистую" ? Тем более антивирусы не только сами вирусы находят,но и файлы,напоминающие вирус.
нажмите на изменить параметры которые сейчас не доступны
Я уже был там. Ничего подобного не нашел. А в параметрах завершения работы (ПУ-Электропитание-Системные параметры) не дает изменить, как писал выше... Разобрался. Спасибо, sawq. Окончится закачка. Выключу. Посмотрю что будет.
Помучился с 10130 пол-дня и решил напрочь снести. Тормоза во всем - окна еле открываются, интернет тормозит. Вернулся снова на 10125 и сразу почувствовал преимущества.
marina71, я НЕ утверждаю, что Майки "нечисть напустили сами в операционку" и не верю в это! Образ скачивал здесь, с сайта (это были более раньние билды, а то по поводу последнего люди говорили, что битый...).
И потом "если после, то значит вследствии" - именно после работы на компе превью бяки и полезли. Сейчас давно всё чисто, комп НЕ тупит... (комп который БЕЗ превью).
В общем, это только моё мнение - дефендер далеко не самый лучший антивирь!
SAKSAUL, Прогнав полной проверкой дефендором комп. И подпустив в систему зараженный файл из карантина семерки. Понял, что вирусы его не очень то интересуют! А вот кряки он нашел абсолютно все! Доктор на них и внимания не обращал..))
я тоже почистил 130 билд AusLogics BoostSpeed v5.5.1.0 и копец...
Auslogics BoostSpeed 5.5.1.0 даже для использования на "восьмёрке" не подходит, так как алгоритмы поиска и вычисления, а так же пути нахождения цифрового мусора, наряду с изменениями операционной системы, совершенствуется и изменяется с каждой следующей версией софта. Для использования Auslogics BoostSpeed на "десятке" требуется как минимум версия 7.х.х.х, лучше всего 7.9.0.0. Так как она самая крайняя на сегодня и имеет поддержку Windows 10. А старые версии могут вычистить не там где нужно и не то что нужно из-за своих специфических настроек и особо оптимизированной логике под определённую ОС. Не устраивает новый интерфейс, отсутствие русского языка (легко исправляется русификатором) или ещё что-нибудь в новом Auslogics - найдите альтернативу, но не используйте устаревшие версии, тем более на столько устаревшие. Некоторые старые версии драйверов и даже игры или софт тоже могут не работать на новых "операционках", а вы хотите запустить "швейцарский нож", настроенный под другую конфигурацию и ждать чуда. Но чуда не будет - версия 5.5.1.0 уже давно устарела и стопроцентно отсечёт что-нибудь нужное вместе с ненужным. Я бы пока вообще обходился только встроенными возможностями Windows для очистки системы. Использую Auslogics BostSpeed 7.9.0.0 для быстрой оптимизации интернет-соединения и ещё нескольких её возможностей и изредка очищаю крайним CCleaner на настройках по умолчанию, без углублённого сканирования. И ничего ещё не нарушилось.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!